Vixion Fairing

Hari lebaran sudah lewat. Kini sudah muncul Vixion dengan kemasan baru yaitu Vixion yang dilengkapi dengan fairing. Dengan fairing tersebut Vixion terlihat lebih gagah dan setara dengan motor sport papan atas seperti CBR dan Ninja.



Perbedaan dengan vixion lama hanyalah terdapat pada fairing, headlamp, stang, dan spion.

Karena keduanya juga sudah melengkapi mesinnya dengan teknologi liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, single-cylinder fuel-injected engine. Harga Vixion Ber fairing ini sekitar 20jutaan, kemarin habis pulang kampung pas balik ke Jakarta saya sudah menemui Vixion ber fairing ini dijalan-jalan ibukota

Selamat bagi penggemar Vixion

17 komentar:

  1. ninja is the best

    BalasHapus
  2. gk terlalu garang bos ?
    masih kalah ma pendahulunya

    BalasHapus
  3. kapan lounching nya mas
    koq ndak ada info..

    BalasHapus
  4. wah.....q kecepetan beli motor vixion-nya, lumayan bagus bentuknya & kalo di bandingkan pasang fairing sendiri lebih mahal hasilnya....jadi pengen tuker...
    yg jadi masalah...ko q g tau ternyata pihak yamaha keluarin versi ini....setau q cuma kluarin vixion yg berganti warna deltabox & lampu depan.
    sedikit menyesal kalo liat vixion versi ini....

    BalasHapus
  5. HOax.. Ne.. gw baru beli tp modelnya ga gini ini uda tahun 2010 bulan juli dari comment yg dilihat dari oktober 2009. uda lewat brp bulan dari postnya!

    BalasHapus
  6. dmn sy bs dpt,hrga pstinya brp bos?

    BalasHapus
  7. kyanya belo kluar tuh mas

    BalasHapus
  8. kapan neh keluar,gak sabar..ampe mencret..

    BalasHapus
  9. ayayayayayaya.......keren!!!!!!!!!cuma kurang garang gan,,,,,,klo bs kasih double seater gitu,,,,,baru mantap////////

    BalasHapus
  10. ga ada yamaha ga keluarin yang kaya gni di indo....itu mah hasil modif kaya r6 gw....

    BalasHapus
  11. harganya berapa ya?

    BalasHapus
  12. bo'ong luuuuuuuuuuu...........

    BalasHapus
  13. bo'ongan udah mau 2012 nih

    BalasHapus
  14. eih gila mantap cuy keren nih

    BalasHapus
  15. itu mah R15 kaley gan,.,.,
    ato g gtu hasil modifan aja dri vixion

    BalasHapus
  16. di indonesia pihak yamaha blum ngeluarin itu karna vixion ymaha masih menang di seri motor sport 150cc dari pesaing ny yg lain klo udah ada yang nyaingin kyknya baru di kluarin deh vixi itu,,
    klo gambar di atas itu vixi di india gan

    BalasHapus
  17. sebenernya itu Vixion biasa cuman di modif mirip YZF 150r, kl bilang 20 juta itu paling harga 1 set fairing, body belakang, stang jepit, speedo meter digital, spakbor belakang. jadi totalnya kl harga vixion 21 juta ya jadi 21+20=41 juta.

    BalasHapus