Tips & Trik Jupiter MX

Teknologi yang diusung Jupiter MX memang oke punya. Makanya, nggak boleh berpatokan seperti motor dulu. Juga jangan sok tahu. Perlu perhatian khusus biar bebek canggih itu nggak bikin repot karena ketidaktahuan ente sendiri. ?Kuncinya harus lebih waspada,? ungkap Heri Kiswanto, Instruktur sekolah mekanik Hartomo Mechanical Training Centre (HMTC). Terutama untuk komponen berikut.

CDI DI DEPAN
Biasanya CDI ada di bawah jok. Di Jupiter MX ada di balik tebeng depan. Makanya, hindari benturan keras atau siraman air biar tidak gampang korslet. Juga perlu pengaman tambahan untuk hindari tangan jahil.

TABUNG RESERVOIR CADANGAN
Punya fungsi jadi wadah sekalius tempat mengisi air radiator cadangan. Tapi karena lokasinya ada di balik pelindung mesin, jauhkan dari benturan keras dan pastikan baut selalu kuat dikunci.

BUTUH PELINDUNG RADIATOR
Proses pendinginan memang berpusat dari kisi-kisi radiator. Tapi posisi pemasangan riskan kena benturan krikil. ?Usahakan di depan kisi-kisi diberi pelindung tambahan kawat kasa,? anjur Heri yang asli Jogja.

FILTER UDARA RAWAN AIR
Jangan coba buka cover tengah saat motor lagi dicuci. Air berisiko masuk ke boks filter lewat moncong yang mengarah ke atas. Tapi selama tidak diisap karbu, bisa kok dilepas lewat slang pembuangan.

INDIKATOR MINYAK REM
Jangan binung saat pengin memantau minyak rem. Kalau dulu bisa dilirik saat naik motor, di Jupiter MX mesti intip indikator dari samping.

JANGAN MAIN GRIP GAS
Kalau motor lagi off jangan coba putar grip gas. Sebab karbu Jupiter MX sudah didukung pompa akselerasi. Sangat mudah meluncurkan bensin ke ruang bakar hingga banjir. Motor pun jadi susah hidup

Sumber : http://www.yamaha-motor.co.id/

266 komentar:

  1. saya memiliki jupiter mx 07
    saya ingin minta tips aman cara menurunkan shockbrkr dpan biar nyaman dikendarai karena setelah sya nyoba potong per shock nya malah bunyi keras ketika turunan dan tlng tips nya cara mentakar minyak shock nya,,mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut pengalaman saya,, caranya di gerenda segitiga shock dpanNya..di jamin aman dan nyaman...
      sekian trimaksiH

      Hapus
  2. Intinya kalo menurunkan shock olinya juga harus dikurangin. Karena jikalau olinya standar maka jika shocknya diturunkan akan terasa keras dan bunyi.
    Resiko dari penurunan shock breaker:
    Bila ketemu benturan dalam kecepatan tinggi bisa mengakibatkan patah. Solusinya bolongan untuk dudukan mur ditambahin agar murnya tetap dua

    BalasHapus
  3. coba ganti as shock dan per shock dengan jupiter z . tinggal pasang aja n shock bisa turun +/- 3 cm plus lebih empuk. volume oli kira2 50-55 ml aja.

    BalasHapus
  4. boleh nanya gga??
    knp ya ak pnya mtor supra,,,tp si businya slalu cepat item,,,
    gmana carranya...

    BalasHapus
  5. Saya mw nanya, saya pnya mtr MX thun 06,,
    klo gnti Ring piston n Piston MX, pa hrus gnti slinder jg,, karna MX saya mengeluarkn asap bila msin mlai panas...
    mhon sarannya....

    BalasHapus
  6. supra = busi slalu cpat hitam krena settingan spuyernya terlalu basah..,,coba bro turun kan setingan spuyernya..,atau coba dlu gnti busi baru,klo masih bgtu juga brarti trun kn setingan spuyer..,jgn lupa stelang anginnya 1,5 put balik ya..,

    mx thn 06 = tidak,karena mx mnganut diasil dbloknya,jika asap putih yg kluar ckup gnti ring piston,piston,cek sil klep..,krna asap putih mnandakan ada oli yg ikut terbakar kdalam silinder

    jika asap hitam brarti setingan karburator tlalu kaya(basah),seting ulang krbu,n gnti busi saja

    ok sekian smoga bisa membantu

    BalasHapus
  7. saya blh nanya gag
    ak punya motor supra udah ganti karbu king dan knalpot racing tpi lari nya gak bedah tipis gimana cara nya biar motor saya ada lari

    BalasHapus
    Balasan
    1. motornya diikat aja sama kereta listrik, dijamin cepet bro

      Hapus
    2. dilem aja bro,lempar trus ganti yang baru cc gede

      Hapus
    3. gnti aj piston racing and bubut as klep na and bsar kn pngapian nya........
      dh tu ja krna q dh q alami motor supra q..........

      Hapus
  8. cara mempercepat jupiter mk gmna??? pngen jd 150cc

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti aja gan seher sama ring sehernya sama vixion,ane juga pakeitu,

      lumayan gan, cuma gag sampai 150 , pas nya 148, cuma d boring aja sehernya . udah deh

      paling abis juga 500rebu gan.

      Hapus
  9. nama saya adam

    sayaa mau bikin jupi mx baru w kebut dan kren...

    tpi gtw gmna cr.a...

    tolong kasih tw di

    lizardiumzone.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Gimana cara menyetel setelan angin & RPM pd karbu seperti baud yg diputarnya seberapa?thanks

    BalasHapus
  11. mxq 2x klep benturn ma piston apa sebabny cdi;noken as racing kenapay tlng solusiny thank

    BalasHapus
  12. klu jupi mx kita sering bunyi shock depan nya,..
    tu harus di perbaiki apanya??
    minta pndapat nya ya broo

    BalasHapus
  13. bagus mana jupi mx kpling ama yg gug kopling ?

    BalasHapus
  14. sy br beli jupiter mx KM baru 40 tp mogok...
    knalpot kluar asep hitam, trus klo di gas Brebet N gak mau jalan... mhon solusi nya ya...
    makasih.

    BalasHapus
  15. saya mau nanya...
    saya punya Jupiter MX 08. kenapa tali gasnya berat bangat..pada hal tali gasnya udah saya ganti..mohon solusinya dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya jga punya mx 08 sma tali gas y berat meskipun dah d ganti tp coba ganti sarung pegangan y ma vixson pa mx yg bru mayan empuk N gga terlalu berat...

      Hapus
    2. kalau mx saya kabel accelerasinya dicopot dan gas jadi enteng dan tarikan motor ok, pernah coba dipasang lagi kok engga enak terus saya copot lagi...heheheh cobain dong

      Hapus
  16. supra = banyak yang harus dcek,biasanya dengan pergantian karbu yang
    diiringi dengan pergantian spuyer yg tdk tepat akn mngakibatkan motor lari
    ditempat..,saran coba cek kondisi busi,jika hitam pekat itu terlalu boros bensin,coba diakali
    dengan membuka udara lebih banyak dulu,jika tdk berhasil maka settingan harus turun.,indikator berhasil
    ato tidak bisa dlihat dari busi,,jika sudah kecoklatan atau merah bata,setingan sudah pas.,dan lari motor juga
    pasti ngibrit heheheh :D


    email = tinggal beli bore up kit dari vixion lgsung buncit jadi 150 cc,paket terdiri dari blok silinder,piston,ring piston
    harga tergantung toko mulai dari 650 - 780 rbuan,lebih sip ddukung dgn kem vixi juga..,tapi ingat..,safety ridding yaa :D

    andry = setingan angin itu tergantung dari masing2 mesin bro..,meskipun dmotor standar pun..,cara setingnya cukup mudah,pertama
    gas dbuka sampai dengan 1/4 putaran ato dposisikan di 2000-2500 rpm,lalu dengan obeng min kita tutup stelan angin dgn memutar searah jarum
    jam sampai mentok tapi usahakan mesin jgn sampai mati ya..,lalu dputar balik skrup angin tadi ( berlawanan jarum jam ) lalu dengarkan
    jika suara mesin sampai pada raungan tertinggi..,maka itu menandakan stelan angin sudah pas..,jika sudah,stabilkan lagi rpmny idlenya


    dfi = byak sebab bro,jika sudah pernah papas head ato mggunakan piston jenong,bisa saja..,dtambah lagi dengan noken as dengan lift yg terlampau
    tinggi bisa,apalagi jika tdk ddukung dengan per klepnya jg..,bisa berantakan perut silinder :D..,skarang kondisi mesin bro dfi bgaimana???

    BalasHapus
  17. bantu admin blog ini hehehehe..,

    indra : bunyinya bagaimana bro??? jika pada saat mlewati polisi tidur atau jalan rusak.,biasanya
    karena soknya terlalu empuk.,bisa diakali dengan menambahkan oli shock sedikit utuk efek agak keras..,ato bisa
    juga dari pernya yg sudah lemah..,hrus dcek 11 kyanya wkwkwkwkwk
    oh ya bro..,bobot pngendara n boncengers itu juga mempengaruhi lhoo

    jupiter mogok = waaaduuuuhhh kejadian langka ini,,.klo masih baru bisa bawa kembali ketempat dealer
    sobat beli untuk klaim itu..,tpi klo untuk asap hitam dan mberebet..,tandanya terlalu kaya bensin.,
    solusi bisa diperbesar udaranya..,agar dapat campuran ideal


    anja hari : itu wajar,knapa,karena tali gas jupiter mx itu slain menarik skep tapi juga
    menarik fuelpump..,coba buka dek tengah tmpat karbu bersemayam,dlihat jika sebelah grip gas
    dtarik ad juga yang bergerak kan,,naah itu yang menyebabkan agak seret..,


    adam : waaahh spesifikasi itu tgntung budget broo..,n mau sbrapa kncengnya..,tpi yang penting safety ridding ya.,

    BalasHapus
  18. bleght nanya aqu punya motor jupiter mx, ge mna sie cranya setting kelp. spya bza tarikan'a lbih cpeeeett. trus jga ap harus ganti kampas kpoling sma peeer'a sekalian yuagh.. mhont di blest

    BalasHapus
  19. david : ok bro skrg kalau mo setting klep di jupi mx itu pnya bro masih standart ap sudah korek ..,karena berbeda2..,jika masih standart setting klep in 0,10 dan out 0,15..,,tarikan lebih cepat bisa aplikasi pilot jet turun di 15.,kalo dtanya kenapa kok turun,saya juga gak tau jawabannya..,tapi efeknya terasa,,rpm bawah lbh cepat ngumpan ke tengah..,lalu putaran atas bisa di turunn kan juga MJ nya jadi 97,5..,karena MJ aslinya terlalu basah..,sehingga teriak mesin agak lama..,bisa jg dgnti dengan kampas koplingnya pakai punya honda karisma lalu dkawin kan dengan per kopling after market jupiter mx..,

    BalasHapus
  20. Bos mau tanya cara nyetting tps jupiter mx gmana ya boss...kayanya mtor ane g beres,, rpm bawah ngedrop cuma dapat atasnya doang...
    makasi..
    esantpool@yahoo.com

    BalasHapus
  21. abang2 yang lebih tau sya mu tnya.
    mx sya spek msin std, cmn gnti knlpt rcng. seting karb cmn Pj naik 1 step, plus seting sana-sini... mesin udh manthab d ajak akselerasi.
    d lmpu merah sih slain mtor 2tk lwat.

    yg jd mslah ni mtor kplingnya otmtis. pngen tnya sya ingin gnti blok n dleman jd manual. kra2 bisa g ya n aman g wat mesin n kthanan'y ?
    mhon info'y...
    mail'y a2y_dhar@yahoo.com

    BalasHapus
  22. UNtuk setting tps ya..,kondisi mesin tolong dreview bro..,biar bisa kasih masukan agar lebih mudahnya..,kalau rpm bawah drop bisa dari Pj yg telalu basah..,coba dstel lagi anginnya..,jika tidak ketemu juga..,turunkan Pjnya..,untuk karbu standar dan mesin standar..,angin 1 5/8putaran balik



    a2y = bisa dan aman2 saja kok bro jika pemasangannya benar..,tinggal boyong bak kopling mx ori dan nanti otomatisnya tinggal dlas..,atau jika bro tdk ingin mrubah..,bisa kampas dganti dgn punya honda karisma bisa OEM ato yg racing.,sedangkan untuk pernya silahkan boyong aftermarketnya..,saran jangan yg terlalu keras ya kasian mangkok koplingnya

    smoga membantu ^^

    BalasHapus
  23. Bung ace, kl mau nyeperin shock dpn mx,apa cm gan per jup z n as-nya aja?biar nda usa bubut segitiganya..
    Trs oli apa yg bgs utk mx kopling?apa hrs 1liter?thanx ya bro

    BalasHapus
  24. bro gige
    bisa dengan hanya ganti per dan inner tube punya jupiter z..,lalu bs disi oliny 64ml biar reboundny bagus..,jika ingin lebih keras bantinganny silahkan dtmbh olinya..,itu dlakukan macam org sprti saya yg pny badan subur heheheh :))

    mengenai oli yg bagus,yg pasti punya anti slip kopling ya..,untuk versi murah silahkan pakai enduro 4 racing..,atau top 1 active plus .,,jika bro gige pny dana lebih silahkan mngunakan shell helix atau motul ester gold xixixi
    smga bisa membantu

    BalasHapus
  25. knalpot racing yang pas buat mx itu merek apa ya?

    BalasHapus
  26. bro mx saya udah pake cdi brt, blok seher+cam vixion dan knalpot freeflow. nah karbunya masih standar, kira2 ukuran pj/mj nya yg enak di brp bro? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  27. ^^
    pake knalpot R9 dah cukup bagus bos

    BalasHapus
  28. mtor mx saya nembak-nembak setelah saya cuci mtor, ,yang jadi penyebab nya ap y??????

    BalasHapus
  29. sorry bro ikut gabung.motor sy mx.knalpot dah ganti r9,roda udah di gedein ,spuyer dah gw naikin.tp larinya ko mlh krng.apa yg perlu dirubah.thank.

    BalasHapus
  30. Ce gmna y cra buaat mtor vega zr new jdi kenceng???

    BalasHapus
  31. Numpang tanya bro smua...
    gw punya MX thn 07
    gw mau ganti CDi tapi kalau CDI racing sprti BRT,REXTOR dll kayak nya kemahalan hehehe..
    dengar2 pakai CDI jupiter lawas atau CDI mio bisa di double ya dengan CDI MX gw ???
    thx
    bravo MX
    :)

    BalasHapus
  32. Ngurah Martha16 Maret 2011 17.03

    apa perbedaan kopling tempel dengan blok kopling??????

    BalasHapus
  33. bro bro numpang tanya juga ne
    saya pnya jup mx 07
    saya mau double cdi ori nya dengan cdi jup z lawas
    yg mau saya ketahui apakah nnti setelah di double(cangkok) power and spontan nya kliatan bertambah ??
    mohon info nya...

    BalasHapus
  34. bro saya mw tny MX saya bak oli pecah,jdi mesin kering ga ada oli .akibat nya piston,blok seher kena.setelah ganti, mesin msh bunyi, pas di cek ternyata stang seher sudah goyang sma bearing keras nya. lgsg saya ganti smuanya sama kampas kopling skaligus. tapi tetep aja mesin bunyi. apa nya lagi yg mesti saya cek dan di ganti biar normal kembali.?hrg rmh kopling brp duit bro? pasaran MX dijual kena brp?

    BalasHapus
  35. mau numpang tanya nie mas??
    ane punya jupi mx thn 2008 kenapa ya akselerasinya gk maksimal, tarikan berat, top speed cuma 100km/h, gk bertenaga, apalagi kalo boncengan nglelerr banget, gas to maunya diayun gk mau disebrak. kenapa ya mass??
    tolong bantu ane mas

    hamdan.cancer@gmail.com

    BalasHapus
  36. bro sy pnya jup mx 2010
    klo mw lari'a mantap PJ n MJ harus ukuran brp???

    BalasHapus
  37. mas saya punya jupiter MX new mau ganti blok mesin ma piston pake viksion kira2 ma injeksinya ga mas???

    BalasHapus
  38. bro sy pux MX 07,
    tp cilindernya udah di bore up pke piston shogun 125 SP over size 100,n udh bukan diasil lg..
    tp knpa koq klo pnas tarikannya berat? n trasa piston kyk mw macet..?
    mhon sarannya

    BalasHapus
  39. nice info:
    mau bisnis online murah investasi sekali cuma 18 ribu dengan hasil berlipat-lipat ..
    info lebih lanjut klik link dibawah ini :
    http://www.18Ribu.com/?id=boyeriano
    ..bisa dicoba semoga bermanfaat ^_^

    BalasHapus
  40. gmna cara yg mudah kalau mw turunin shick depan jupiter mx

    BalasHapus
  41. gmna cara yang mudah kalau mau turunin shock depan jupiter mx...???

    BalasHapus
  42. saya punya motor jupiter mx..kalau mau ganti pisto dan ring piston apa harus ganti blok nya juga??????

    BalasHapus
  43. dony irvansyah8 Oktober 2011 18.32

    gmana y cara bwat korek harian jupie mx.,
    y kira" harga.a gk smpe 500rb.,
    soal.a per ma kampas kopling udh dgnti pke yg racing & karbu udh d stel.,
    ma kombinasi gear 15-43.,
    tpi koq gk bsa kalahkan satria FU standar yah.,
    gmna donk mas ACE.,
    pliz tlong dblez y

    BalasHapus
  44. mau tnya Brat.. mx gw keluaran 2010 akhir... tuh kampas koplingnya di ganti kira kira kapan? emang bia abis ya.. maklum masi awam.. trus rencananya ane mau ganti knalpot nobi 3 bold... klo seting gasnya di dealer resmi d trima ga ya/

    BalasHapus
  45. Gan, ane mau nanya neh itu motor MX ane thun 2006 skrg2 ne Kl dijalan mau ng Gas aja pas dh kcpatan diatas 50 manggut2 jalannya, apa aja tuh gan yg msti diperhartiin ato diganti gan ??
    mhon bantuannya,
    trima kasih

    BalasHapus
  46. bank ane mau nanya... mx ane kan manual.. truz kmarin ane pasng kopling...banyak ngerobah'a..
    padahal ane uddah bli blok kopling asli mx..
    skrg.. tinggal cara main stut'a...kopling uddah ane stel.. msih blum pas ajj.. ane slah tpi pre..
    tapi ane bekep kopling trus di masukan gigi.. ko kga mau pre eaa...knpa tuh bank..

    tolong bantuan'a eaa bank terimakasih..

    BalasHapus
  47. maaf saya baru pemula.... nanya dulu ya mas...bagamana cara pasang kanvas kopling mx yg benar? apa plat kanvas sisi kasar dihadapkan keluar atau ke dalam? kanvas koplingnya sisi part number atau sisi tebal harus menghadap ke mana ? kebocoran dari mana sampai air radiator dan bercampuran ? thx

    BalasHapus
  48. Bank mf,ane mo nanya...shock depan mx ane k' seret y?padahal dah ganti oli shock yg dr ymh dan dah gnt sill jg,seolah2 naik turunnya kurang lancar(seret)asnya dah di cek(tdk bngk).Mhn penjelasannya bank.....thank.....

    BalasHapus
  49. bro minta solusix donk, gimna klw MX 2008 mw dikencangin larinya, apa saja yg diganti...?

    BalasHapus
  50. maaf.. brow..., numpang tanya,,, bisa ngga shock depan new vega r, dipasang di jupiter mx lama? apakh ukuranya sama ..?
    mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane mau juual mesin nih gan ada yang mau ? tapi gabisa di buat harian cuy, udah naik strok 4mm, berminat ?

      Hapus
  51. sya punya jupiter z udah over cc 145cc tpi koq gk bisa enk ea....
    gmana ea cranya.....?

    BalasHapus
  52. mx q da naik 5mm tpi knpa tarikan gas.a jadi berat ya?

    BalasHapus
  53. terima kasih infonya broo

    BalasHapus
  54. kang ace,mau tanya,saya punya juf mx 06 tapi pas mau maju da suara ngaieung(muda2 ngerti bhasa nya)hehe

    trus,kalo gigi nya png jadi 5 bisa gx?n' kalo d pake sehari2 bkal nyaman gx?

    punten jwb nya kana,

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudny mendengung ya?? itu dari mana asalny??

      bisa saja jadi 5 speed.,cuma kalau mw aman budgetny juga tdk sedikit..,pling gampang tinggal comot punya new jupiter mx baru.,satu set lengkap dengan gigi botolny.,lalu dminta close ratio.,,soal nyaman atau tidakny tergantung kondisi jalan..,jika sering macet,boncengan itu jdi hal yg mubazir.,krna djamin ga akn sentuh gigi 5.,kcuali motor mas bro sudah 200cc :D

      semoga membantu

      Hapus
  55. bang bagaimana cara stel klep jupi mx yg benar

    BalasHapus
  56. Mau tanya ni.
    bak kopling mx bisa gak di pasang kan ke vega zr.

    BalasHapus
  57. maua tanya nih?
    saya punya jupiter mx 06, sok belakang motor jupiter mx saya klu di lobang ngesok bgt, terus klu di jln jelek soknya sering lari, atau ban belakang sering oleng, itu masalahnya apa ya?
    rencana saya mau ganti sok belakang, tapi ganti dengan sok motor satria, kira2 cocok/bisa ngk ya?

    sok motor yg depan juga bocor,solusinya gmn ya? katanya sih pernya, saya mau ganti per dgn per motor suprafit cocok ngk ya?

    thnks

    BalasHapus
  58. maua tanya nih?
    saya punya jupiter mx 06, sok belakang motor jupiter mx saya klu di lobang ngesok bgt, terus klu di jln jelek soknya sering lari, atau ban belakang sering oleng, itu masalahnya apa ya?
    rencana saya mau ganti sok belakang, tapi ganti dengan sok motor satria, kira2 cocok/bisa ngk ya?

    sok motor yg depan juga bocor,solusinya gmn ya? katanya sih pernya, saya mau ganti per dgn per motor suprafit cocok ngk ya?

    thnks

    BalasHapus
  59. jp mx ku mw w bwa perjalann jauh..... biar awet gmna yaw

    BalasHapus
  60. Kau Yg Terindah Pauluz4 Juni 2012 21.14

    ...hmmmmmm...maaf bro...!!...sq mw tax,,,klw mtor MX itu stirx klw d"balap goyang2...ada apa ya...n bgaimna cara servicex...??!!....trus biar larix ok tp irit gi mna mas brow,,,,???!!>>.....tlong ya....???!

    BalasHapus
    Balasan
    1. goyang2nya itu mantul2 atau kanan kiri???? coba cek komstirny..,mgkn kendur..,,cara gmpangny si pakai aj stabilizer stang..,atau shock depan inner tubeny pakai jupiter z burung hantu.,skalian perny.,itu bs membuat depan turun 3cm.,lmyn buat mredam

      smga br manfaat

      Hapus
  61. bang motor saya udah pake blok n piston kit pu.ya vixion tpi kok tarikan.ya blm bgs yah...?? mhn bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. spesifikasiny bagai mana mas bro??? agak bingung mw jwbnny..,,setting krbuny mgkn belum tepat..,cb cek warna businy di elektrodany sudah merah bata belum???

      kalau msih kurg enak.,ganti chamshaftnya yg kompetisi..,

      semoga bermanfaat

      Hapus
  62. bro Luken
    ganti saja dengan produk aftermarket yang sudah ada.,sprti YSS,kitaco atau combiz..,semua bisa diatur tingkat kekerasanya sesuai kondisi yang ada.,,jgn pakai shock satria,krna trlalu pnjang.,jupiter mx 240mm satria 280mm..,alhasil terlalu nungging n liar dibelakang (pernah pakai n rasany super ga enak)

    buat depan diganti saja seal oliny,namun jika mw skalian saja dengan pernya.,lalu untuk oliny pakai oli power steering mobil cukup 64mm saja.,,jika lebih bisa.,namun rebound trlalu keras

    smga bs membantu

    BalasHapus
  63. bro ane mau tanya motor jupiter mx ane abis mati +/- 6 bulanan. udah ane idupin lagi ganti segala macem deh kecuali stang seher sama kampas koplingnya. seher tetep 0 (standart) tapi suara padet abis kaya di bor up.
    nah tapi ni motor kalo di tarik ditengahnyaa ada sela dulu (ngempos)kaya kosong gitu terus naik lagi. sama di gigi 4 malah ga ada larinya sama sekali.
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kondisi motor msh standar ting2 atau gmn dlu bro aldi ??baik.,,sebelumnya gejala ngempos itu adalah kekurangan BBM sehingga menimbulkan jeda.,cb diturunkan jarum skepnya (jdi lebih boros)stel angin sdikit coba dirasakan lg msh ad jeda atau tidak.,jika masih stel anginny menutup.,,

      untuk gejala gigi 4 ga ad lariny itu sudah jdi rahasia umum dr mx.,pertama krna gigi 4 hnya jdi overdrive saja dan yg ke dua krna main jetnya kebesaran..,,buat sdkit solusiny bisa gunakan mainjet ukuran 97,5 punya satria 2tak.,,lalu stel angin lagi..,,

      mdh2an bermanfaat :D

      Hapus
  64. bang ace mau tnya nih
    kalo JMX koplingnya dilepas alias gak pake kopling bisa gak?? aman gakbuat mesin??

    BalasHapus
  65. bung ace nama gue chan
    kalo jupiter mx yang pake kopling lalu koplingnya dilepas bisa ga? apa akibatnya jika dilepas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. secara teknis bisa saja dilepas bro chan.,tapi agak merepotkan juga,krna hrus ad penyesuaian lagi seperti bak kopling,kampas otomatis,tuas pengungkit drum shaftny dll..,,lagian tipe kopling manual tenaga lebih cepat keluar daripada yang tipe otomatis.,,knp mw dilepas mas bro??

      Hapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. salam kenal bro aCe
    mw tanya sdikit neeh, pasang pir shock depan JupMX yang betul renggang di atas ato renggang di bawah ?

    sepele tp kyk nya penting bwt knyamanan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya renggang diatas., :)

      Hapus
    2. ouww bgitu....

      trus rencna sya mw pasang cakram blkang pke satria, tp yg lbih afdol satria 2 tak ato fu yaa ??

      Hapus
    3. hehhe klo itu ssuai dengan budget bro ginandjar,,kalau mw pasang cakram blakang yg penting itu adalah kelurusan antara bracket kpala babiny dengan cakram.,klo miring itu bikin seret n kalo ujan malah loss ky rem blong.,,(pengalaman)

      lalu usahakan master remnya jg orisinil sperti nissin,supaya tdk bocor pda sealny jika sedang panic brake ato rem kaget.,,

      Hapus
  68. ass.mualaikum gan ..
    gue mau nanya gan ,, knalpot racing yang bagus buat jupe mx apa ya gan ??
    Tapi suaranya yang gk keras2 amat ya gan ..

    Trims .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pake ahrs yg silent series atau nobi yg ada optional Db killernya.,,jika ingin senyap bs dipasang Db killerny.,,ssudah itu jgn lupa setting karbu lagi ya.,biar maksimal hasilny.,minimal setting angin lg ssuai dgn kemauan mesin..,,

      smga brmanfaat :D

      Hapus
  69. nanya gan,saya punya jupiter z thun 2008,klo di pasang knalpon sport/blong,apa ga brpengaruh pada mesih,dan kalao di pasang kopling apa ga berpengaruh juga,makasih...

    BalasHapus
  70. salam kenal broo, ane johan, mau nanya nich,,ane pnya mx 2008,knp shock dpn slalu bunyi klek klek,,kyk komstir kendor gitu,,pdhal komstirnya gak oblak, udah tnya ama mekanik ynh,,ktnya emng gtu kalo mx. mohon bantuanya dong broom mksih bnyk ats jwbanya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal jg bro johan..,,

      stau saya kalau dri shock depan bunyi "dug" saat mlibas jalan kriting atau polisi tidur itu oli shockny sudah encer n mnt ganti.,,ganti saja oliny dgn oli power steering mobil.,,cukup 64ml saja sekalian dengan pernya biar afdol.,

      kalau suara klerk yg dmaksud saat berjalan djalan rata ato mulus.,,itu bs jadi klaher as roda yg oblak.,,cb dcek dlu mas bro.,,oh iya saran saya jika mw ganti laher,ttp pakai yg ori yaa..,kualitasny terjamin :D

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  71. salam kenal bro.... motor saya MX 2012 kopling,,
    1. gmn efek dari mengganti per kopling racing, apa bedanya sama yng bawaan?
    2. kenapa suara motor saya agak kasar dibagian kanan motor, apa kopling aus? apa karena pemakaian, karena pas masih km 500-1000 udah saya geber trus..??
    terimakasih salam kenal bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro.,,

      1. efeknya hentakan tenaga dari kruk as itu bisa tersalur sempurna.,,sehingga loss power bs di minimalisir..,tpi jgn lupa setel jarak main bebasny lagi yaa

      2. bisa jadi krn masa inreyen tsebut mas bro kurng sabar,,krn seharusny pda masa itu smua komponen sedang masa"perkenalan" .,,dan mas bro sudah geber,coba dilihat karet koplingny,apa ad yg peyang atau tidak..,lalu ganti oli yg sesuai rekomen pabrik dlu,bisa pakai merk oli lain tapi kekentalanny sesuai rekomen pabrik..,,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  72. bedain kopling blok dgn kopling tempel gimana ya...??

    BalasHapus
  73. gan ane mau tanya:
    apakah tabung shock depan jupiter cw05 bisa langsung pnp di MX lama ?
    kalo pun ada yg beda apanya aja ? mohon infonya thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sedikit perubahan.,,seperti dudukan kaliper rem yg musti di sesuaikan..,kalo mas bro mw aplikasikan ke mx..,mending pakai inner tubeny jupiter burung hantu beserta per nya.,,untuk tabungny pakai standar jupiter mx saja masih bisa..,,lantas nanti untuk oli shockny bs pakai oli power steering mobil.,cukup 64ml saja..,,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  74. salam kenal,saya boleh minta sarannya?saya punya motor supra tahun 2003, sekarang tarikannya berat, kadang juga koplingnya selip, padahal saya sudah mengganti kampas koplingnya dengan kampas racing merek TDR, per kopling yang asli, sepatu kopling satu set, dan kampas gandanya, tapi mengapa tarikan motor saya berat dan sering sekali selip kopling? mohon saran dan jawabannya. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo bro pane..,,,wah klo kasus ente hrus dliat secara langsung dan ga bs maen nebak nih.,tapi kalo analisa sya bdasarkan cerita mas bro.,sepertiny kampas kopling tdk masuk semua ke mangkuk koplingny..,,sehingga tidak dapat merenggang sempurna.,,istilah tidak ad "pre" nya..,,

      saran sya coba dlu dstel jarak bebas koplingnya.,sampai ada ruang untuk mrenggang.,,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  75. bos saya mau tnya nih? motor mx saya sok belakangnya kok sering oleng/kimbal ya, katanya klu motor mx emank gitu? karet sil soknya sering rusak,
    sok depan juga cepet bocor, solusinya gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro..,,
      begini pertama yg sya mw tanyakan..,,,apa mas bro sering boncengan ( bobot pengendara n boncengan )n sering lewat jalan yg kriting ga??kalau ente sering bgitu wajar klo shock blakang sering kalah.,,ane saranin ente pake yg after market aja shockny (KITACO,YSS super shock atau combiz).,,slain bisa dstel untuk beban brapa yang dinginkan.,,cek juga karet swing arm,pelek oleng atau tidak,bos n laher peleknya.,,

      kalau utk shock depan bisa di atur ulang lubang sulingny biar reboundnya lbh lambat, pernya jgn lupa dganti jg,krn bkn ga mungkin perny juga sudah lemah jdi nyundul terus.,,untuk oli shockny pakai oli power sterring mobil.,cukup 64ml saja,skalian ganti sealnya.,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  76. Gan saya mau nanya... klw ganti shock blakang MX bagusnya ganti dengan yg gimana supaya lebih nyaman... n minta tips mengganti nya juga ya.. trims mas aCe

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro riko..,,
      begini pemilihan model shock yg bagus itu sebenanya tergantung bobot pengendara sendiri.,,karena akan mempengaruhi handling saat nikung cepat.,yang pernah saya gunakan KITACO,YSS supershock dan terakhir combiz.,semua itu ada stelannya..,sedikit review saja

      KITACO : kekerasan per lebih keras,handling mantap,panjang sm seperti standarnya.,max load yg pernah di coba smpai 180kg (plus boncengan)

      YSS kitaco : pernya agak sedkit lembut dari kitaco tpi lebih keras dr standar.,0,8cm lbh panjang dari standar.,max load yg pernah dicoba 170kg

      Combiz : pernya seperti kitaco.,1,2cm lebih pnjang dr standar,max loadny blm pnh nyoba smpe maximal(skrg bru smpe 190kg) blm ad gejala ambles

      tipsny saat pemasangan usahakan karet dumper baut atas bawah jgn terlipat alias hrus plek yaa n gunakan baut asli pabrik.,lebih kuat..,n ane saranin JANGAN sekali2 pakai peninggi,,gak aman gan

      smga membantu :D



      Hapus
  77. mas bro, sya mau tnya sya punya jupiter mx 07, shock depan udh cper, tnggal shock belakang mau di ceperin gmna ya?...

    BalasHapus
  78. mas bro, sya mau tnya sya punya jupiter mx 07, shock depan udh cper, tnggal shock belakang mau di ceperin gmna ya?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro.,,
      hehe untuk shock belakang mx itu sudah paling rendah si kelasnya.,klo mw buat ceper mending ganti profil ban yg lebih rendah.,djamin ground clearancenya lbh rendah.,atau lebih sip ganti pelekny untuk menyesuaikan dr profil bannya.,,

      kalau blum puas bisa drubah posisi baut atas bawahnya di swing arm, harus dikerjakan ditempat yg BENAR2 spesialis swing arm.,tapi saya tidak menyarankan utk yg ini,krn untuk kasus yg pernah sya temui.,si pengendara akrobat dr motorny krn tidak center n las2nya patah.,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  79. Kak mw nanya settingan enak buat supra helm in FI gmna ya ? Mw psg under bone jga
    Tlong tipsnya :-)

    BalasHapus
  80. Kak mw nanya settingan enak buat supra helm in FI gmna ya ? Mw psg under bone jga
    Tlong tipsnya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal..,,
      settingan enak itu tergantung kondisi mesin,cara bawa pengendara n tempat berada dimana,karena tidak semua settingan motor sama dengan yang lain meskipun dari merk yang sama dan jenis yang sama.,,untuk beberapa settingan motor FI sya berikan beberapa review ..,,

      TIDAK MERUBAH ECU / CO
      bisa aplikasikan gir blakang yang naik 1 atau 2 mata dari standar.,,tarikan awal djamin ringan tapi top speed sdikit berkurang,bisa pakai AI (Air Induction)

      MERUBAH ECU / CO (budget tdk murah )
      bisa ganti sendalpotny pakai yg racing,kem aftermarket atau bisa bore up.,,porting polis in ex portnya (jika sbatas menghilangkan kulit jerukny tidak perlu setting CO).,

      untuk underbone bisa pilih sesuai selera.,yg hrus dperhatikan saat pemasangan.,,karet dumppernya,dan dr pijakan kakiny usahakan bergerigi atau ad karetnya.,kalau halus kaki bisa jdi korban karena terpleset..,n kalau dgunakan jarak jauh mendingan pake yg standar aj.,kalau pake underbone slaen pegel ky orang cacingan,dijamin kesemutan dengkul krna kaki nekuk n predaran darah kurang lancar.,,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  81. om ace salam kenal om
    mo tanya nih
    1.motorku mx2006,g ada tenaganya,kluar asap putih jg, oli mesin sering berkurang ,mnurut bengkel cylindrnya sudah aus,krn d ganti ring+seher br tetap goplak,
    bukanya daisycylinder g mudah aus y,
    klo misalkan d ganti,harus 1 blok atau bs cylindernya aja
    2.klo plat kopling habis ngaruh k tarikan g,tanda2ny sperti apa y om

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga bro budi..,,

      1. memang benar diacyltdk mudah aus krn dbuatny proses tempa.,,tapi itu bkn brarti bebas perawatan,hrus rajin2 ganti oli dan membersihkan filter oliny.,,dan pemakaian jenis bbm itu jg ber pengaruh..,saran sya mending bro budi skalian boreup saja menggunakan blok + seher dr vixion.,hrga satu set lengkap skitar 600-750rbuan( tergantung daerahnya dan itu ORI yamaha)..,atau mau pakaiyg after market silahkan.,,sebab diacyl tdk bs dkorter.,klo pun bisa harus pakai gerinda intan.,biar hasil presisi.,,

      2. plat kopling habis ya sangat berpengaruh masbro.,klo tdk ad plat kopling bagaimana kopling bisa berkerja dengan baik..,tandanya.,,seperti ngeden (tenaga tertahan) atau slip kopling.,,misal bro budi sudah bejek gas smpai stgh grip gas.,tuas kopling sudah dlepas tapi masih tertahan..,bisa jdi sekitaran kopling sudah aus..,krna usia motor mas bro sudah sepuh (tua) sma seperti motor saya.,,skalian saja servis besar.,untuk ,mengembalikan performanya

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  82. bos,NEW JUPITER MX ane thn 2011 knapa ya
    shockbreaker depan nya bunyi,oia pas waktu
    umur motor bru 1bulan juga
    udah bunyi bos,ane komplain ke yamaha
    ehh malah dsuruh ganti shock nya ama JUPITER Z,
    klo keadaan mesin mati ane teken2 kbawah
    bunyi kresek2nya GANDENG pisan apalagi klo jalan
    rusak bunyinya GREGGG..GREGGG gtu
    klo pke ber dua & klo pke sendiri juga bunyi bos
    pdahal oli udah ane ganti
    msih tetep aja,
    bobot ane cuma 56kg
    istri ane cuma 52kg
    tolong ksih solusi y bos..mksh dan salam knal juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro benny..,,
      wah klo masalah mas bro sya hrus liat langsung ga bisa maen tebak2 buah manggis nih.,coba bantu yaaa..,

      kalau di mx lama memang kondisi tsb krn shock terlalu empuk n terlalu encer olinya.,jika bro benny sudah ganti oli shockny.,apakah seal shockny sudah di cek?? tdk terjepit O ringny.,dan sangat aneh kalau motor baru sudah ad keluhan seperti itu.,,apakah dmotor newjupter mx yg sama apakah jga mengalami demikian?? saran sya coba bro benny pakai oli power steering mobil ( untuk takarannya krn bro benny tgolong ckup ringan ckup 62-63 ml saja )dan ganti sealny ,dan pastikan tidak ad yg terlipat sealny.,,jika masih mengalami hal demikian.,coba bandingkan dengan motor yg serupa apakah mengalami hal yg sama atau tidak.,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
    2. ia bos motor 2 temen ane juga punya kluhan sama udah ane cek tkp..
      saran bos ace akan ane coba pakai oli power steering mobil
      dan tidak lupa cek seal shock,tdk terjepit O ringny
      mksh infonya bos..:D

      Hapus
  83. mas ace aya mau nanya filter oli tuh apa harus diganti setiap ganti olinya? atw hanya di bersihkan saja ya? thnks mas ace

    BalasHapus
    Balasan
    1. filter oli di ganti min gnti oli yg ke-3, max pas gnti oli yg ke-4 sampai 5. jangan lebih dari 5, dikarenakan filter oli terbuat dari bahan seperti kertas kardus bila terlalu lama dipakai akan menjadi seperti bubur sehingga tersumbatnya saluran pompa oli nanti bisa menyebabkan motor ngebul gas putih karena oli tidak berjalan dengan sempurna. kalau saya filter di semprot pakai kompresor di bagian lubang kecil, jgn smprot di bagian luarnya. kalau saran dri tmn sya di rendam pakai sabun cuci piring semalaman (jgan di siram air) lalu keringkan

      Hapus
    2. naahh bro riko sudah dibantu jawab oleh bro saturn..,,

      hanya tambahan saja.,,jika cara oleh bro saturn terlalu ribet menurut bro riko.,,bisa pakai filter oli punya scorpio yg terbuat dr filamen kawat baja.,jdi bisa dcuci dengan dengan bensin filter olinya,ya walapun hrga pertamany memang mahal sekitar 85rbuan (tgntung wilayah) tpi awet kok.,,

      buat bro saturn terima kasih sudah bantu :D
      ad sekit pertanyan buat bro saturn.,,filter oli ORI mx apakah tdak apa2 dpakai jika drendam cairan cuci piring?? sebab stau saya cairan cuci piring itu bersifat detergen alias menghilangkan oli.,jika cairan tsbut bertemu dengan oli yg sudah teroksidasi oleh panas.,apakah tdk lapuk kardus filternya dan apakah oli tersebut tdk berbuih?? krn yg sudah sya coba,jangankan drendam.,kena oli panas atau telat ganti udah amburadul bro..,,, hehe maap sharing aj :D

      Hapus
  84. Salam kenal untuk semuanya, sorry lupa kenalan di thread atas. hehe..
    saya mo nnya jga dunk, jupiter mx '08 non-kopling pnya sya hbis skir klep krna blum lma mengalami ngempos pda saat jlan krng lbih 60km/jam lalu saya tarik gas full kmdian ngosong tnga kmdian kmbli lgi tnganya. stlah krng lbih 1 bln yg lalu terus gk ad larinya hbis skir klep, kta orng yg pgang mtor sya blik lgi 5 hri stlah skir untk stel klep ulng. stlah stel ulng hsilnya gas trun lma, tpi kta orng itu klep blum ngeklop sma headnya. trus top speed gk smpai 100km/jam pdhal sblm skir klep bsa smpai 110km/jam. smpai skrng krng lbih ud 400-an km gas trunnya msh lma tetapi lbih mndingan dri sblmnya, yg sy mw tny-kan gas trun lma apkah klep blum ngeklop sma head apa kbel gas sangkut..? thank's b4.. sry klo ketikannya pnjng bngt.. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe no problemo bro saturn,,

      klo dari cerita mas bro analisa sya.,itu terjadi karena skir klepny kurang rapat..,antara klep dan sitting klepny,krn tujuan skir klep itu untuk mengembalikan kompresi dan membersihkan.,,jika mengalami ngempos tsb dipastikan tidak benar2 rapat antara klep dan sittingny,krn ad lubang sekecil jarum saja itu sudah bisa ngempos kompresinya.,,skir klep bagus atau tidakny bisa dcek..,

      kubah pembakaran tmpat klep bernaung dsana dtuang bensin sampai bibir head.,lihat apakah bensin tersebut turun atau tidak.,jika langsung turun sudah pasti dekapan antara klep dan sittingny tidak vakum atau tidak erat.,,jika tidak turun jangan senang dlu..,coba tiupkan angin kompresor lewat intake atau exhaust jika setelah ditiup angin muncul buih atau gelembung udara.,,maka masih belum bagus skirnya.,, (dengan catatan ring piston masih bagus yaa..,)


      mengenai gas susah turun ad beberapa penyebab d mx.,,bisa dari timming TOP noken asny.,kabel gas..,atau sambungan antara karburator,intake dan headny.,dpastikan semua pas pda tempatnya.,,dan pastikan O ring yg ad di intake dan karbu tidak terjepit.,krn bs menimbulkan udara palsu masuk ke intake yg mnyebabkan motor seperti digas pdahal posisi grip gas menutup

      dari timming noken asny tidak benar2 dalam posisi TOP.,,sya pernah coba timming gigi sentrikny dbuat NAH PUR ( maju mundur) dan hasilny seperti gas telat turun.,,pdhal gas sudah dtutup.,tnyata mx ga bisa seperti motor lain..,coba dcek ulang mas bro.,krn bs jdi si mekanik udah kecapean jdi asal tempel aj ga benar2 tepat hehhe(namany juga manusia)

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
    2. maaf tambahan kepencet enternya :D

      jika sehabis stel ulang klep gas tdk mau turun atau telat turun bisa jadi ukuran celah klep yg dipakai terlalu rapat.,,karena klep msh dalam posisi membuka sedikit yg shrusny tertutup rapat..,untuk ukran celah klep mx untuk in 0.10 - 0.15 dan untuk ex 0.15 - 0,20 ..,,jupiter mx memang lebih renggang dr ukuran motor2 yg sudah2..,,coba di cek mas bro.,,

      Hapus
  85. thnks bro ace, bro saturn.. mkasih banyak yaa.... ada satu lagi pertanyaan saya nih... apa akibatnya lw jupiter mx kwhabisan air radiator? coz kmaren aq gak sempat periksa ternyata org bengkel lupa ngerasin kancingan selang radiator... akibatnya airnya habis.... minta juga tips ngganti air radiatornya ya....(pa bisa cuma diisi lewat bak penampungan yg di bawah mesin) mkasih tman2 ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bro riko *cheers

      akibatny sudah pasti overheat atau panas yg berlebih.,,pada kondisi yg sangat ekstrim bahkan piston bisa ngancing dengan liner atau istilah bengkelny ngejimm..,,dan klo sudah begini pasti pengendara bisa akrobat dr motor.,

      yang pasti klo mw menggunakan air radiator atau coolant radiator.,,air radiator yg lama harus dkuras semua,bisa mulai mencopot radiator beserta selang2nya.,,n jangan lupa baut yg ada di silinder bawah (untuk membukany dalam mesin kondisi benar dingin jangan membuka dalam keadaan panas,disamping bikin slek baut bisa2 tangan ente jdi mateng hehe )lalu dtiupkan angin kompresor ke lubang2 radiator tsb guna mengeluarkan sisa air lama.,,rakit kembali.,(jangan lupa di cek klem / kancingannya yaa ntar lupa lagi hehe )

      untuk air radiatorny kalau saya biasa menggunakan merk Prestone.,bisa ditakar kondisi mendidihnya .,,untuk air pencampurannya bisa menggunakan air suling / air aki yang berwarna biru botolnya( ingat jangan botol merah) jgn menggunakan air mineral yg langsung dari kran air,krn mengakibatkan karat dan keruh.,,

      untuk takarannya :
      50% prestone + 50% air suling = kurng lebih di 129 C
      70% prestone + 30% air suling = kurng lebih di 136 C

      naah tinggal disesuaikan dengan kebutuhan motor mas bro.,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
    2. yang pasti mengisinya pas smua radiator terpasang semua.,lalu di isikan melalui mulut radiatornya.,,kalau dari reservoir (bak penampungan bawah ) itu tidak akan terisi semua,karena fungsi resevoir itu hanya menambah air yg kurang ke radiator dan bekerja dalam keadaan vakum.,jadi untuk mengisinya melalui radiator sampai penuh dlu.,baru resevoirnya disi sampai upper :D

      Hapus
  86. Tq ats info yg tlah di berikan sma kk aCe, sorry klo yg mnngnai filter oli yg di rendam sma cairan pencuci pring it cma dpt info dr tmen (bsok sya cba tny sma tmn lgi, hehe..) untung sya blum nyobain th d rndam sma cairannya, hoho.. tq kk aCe yg ksh tw efek ngatifny.

    bdw mo nnya lgi, air radiator knpa msti d'cmpur sma air murni..?
    memang knpa klo pke full air radiator atau air murni sepenuhnya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe sama2 *cheers

      dilihat dulu dari spesifikasi air radiator yg mw dipakai nya.,bisa saja langsung pakai air radiatorny dan ad juga yg harus di blending / dicampur dulu.,,contoh yg bisa langsung tuang : yamacoolant,top 1 radiator..,,dan yang tidak bisa / harus dicampur contoh : prestone,super fluid radiator

      jika menggunakan hanya full air murni bisa saja,tetapi tidak menjamin bisa meredam panas maximal dari silinder (apa lagi yg sudah bore up piston segede gaban) karna air murni itu titik didihny sekitar 90-100 drajat.,( untuk mx standar panas silinder bisa 110 drajat lebih tnpa air radiator)sedangkan coolant di atas itu.,selain itu jika menggunakan full air murni.,bisa menyebabkan karat pada sisi dalam kisi2 radiator.,jika air murni 100 drjat itu sudah pasti menjadi uap air,nah uap air ini yg bisa menyebabkan karat.,

      semoga membantu :D

      Hapus
  87. yup. tq bnyak ya smua.... mas ace lw saya pake air radiator(yamacool)apa bisa lw gak dicampur ama air murni? thkns lagi ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe jawabanny sekalian ditempat bro saturn ya bro riko :D

      semoga membantu :D

      Hapus
    2. trus klo air radiator dlam revoir di lebihkan apa ada efek negatifnya bro ace? thnks ya

      Hapus
    3. sorry mksd ane yg di reservoir (bak bawah)

      Hapus
    4. hehhe klo dilebihin tumpah dong mas bro he..,he..,he.., boleh aja ga masalah kalo mau sampai penuh juga.,yg tidak boleh kekurangan hehhe...,,lebih boleh kurang jangan hehe :D
      *cheers

      Hapus
  88. kk aCe, mo nnya apakah per skep bila di ganti pngrh ke top speed..?
    gnti per yg karakternya sperti ap? biar pas sesuai keinginan (bila di tarik empuk, tdak terlalu pnjng tarikan bila di ptar gas-ny alias sedang). lalu kra" kna biaya brpa klau bkin per di tkang per..? thank's before.. (^_^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hanya per klep yg dganti ane rasa ga begitu pengaruh sama top speed mas bro.,kecuali noken as sudah dcolek2 itu bisa beda karakterny lagi.,begini untuk penggunaan per klep empuk , sedang dan keras itu ad tempat n sesuai dengan peruntukan..,jika dpakai untuk harian bisa pakai standarnya atau yg tipe medium..,kalau mw tipe sedang bisa pakai punya vixion atau yg aftermarketny insipro, cld medium type.,,itu untuk pemakaian harian n noken as standar atau sudah dcolek n belum xtreem..,,

      kalau noken as sudah xtreem,cdi limiter sudah tinggi,bore up atau pemakaian digeber lebih dr 11000rpm silahkan pakai yg keras ( per klep jepang, cld hard, dll)..,perlu di ingat pemakaian per klep keras di pemakaian motor harian atau standar itu hanya mubazir karna hanya menyumbang loss power sebesar 10-15%.,,atau bisa saja noken as,pelatuk bahkan klepnya sendiri yg kalah atau kemakan.,krn tidak sesuai dengan peruntukan..,,kalau mw buat dtukang bubut hrga sekitar 45-60rbuan (tgntung wilayah n spesifikasi)

      semoga membantu bro saturn :D

      Hapus
    2. hahha maap bro saturn salah jawab.,maklum lgi jdi tangan gurita di kantor.,yg bro maksud itu per skep karbu ya?? kalau per skep karbu untuk pengaruh top speed tidak ad pengaruhny mas bro.,kecuali karburator ny sudah direamer karena dlm karburator yg mempengaruhi itu lubang venturi karbunya bukan pernya.,,krna kerja per itu hanya mekanis pembantu skep untuk kembali menutup saat posisi grip gas menutup.,,kalau mas bro mau buat sesuai spesifikasi bisa biayany skitar 30-45 rbuan (tngtung wilayah)

      *cheers

      Hapus
  89. Gan ane mau tanya, gimana cara setel karbu MX jika filter dilepas???? ada tipsnya ndak biar ndak brebet kayak sepeda mau kehabisan bensin??? mohon pencerahannya gan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro..,

      ini brebet bukan krna limiterkan ya?? klo krna limiter berarti harus ganti cdinya hehhe bantu jawab ya..,coba mas bro di stel anginya agak menutup dulu.,jika masih mengalami maka..,

      jika sehabis melepas filter terasa kosong tarikan atasnya dan grip gas semakin ditarik semakin mesin mau mati itu sudah pasti main jet kekeringan mas bro..,coba dinaikan 1-2 step main jetnya..,,jika diputeran atas brebet seperti ada logam beradu berarti kebasahan.,turunkan main jetny 1- 2 step

      jika diputaran tengah..,bisa di stel klip jarum skepnya.,,semakin posisinya ke atas semakin lean atau kering.,jika kebawah semakin basah..,

      jika putaran bawah brebet brati pilot jet kebsaran ,bisa dstel anginny terbuka,.,jika sampai 3 putaran membuka masih belum ketemu settingannya maka pilot jet hrus turun..,

      semua perubahan tdi hrus dstel anginnya.,biasanya stelanny 1,5 putaran balik (tgntung mauny mesin) dan bisa dilihat dr warna busi.,,jika warna elektroda busi mas bro sudah merah bata atau abu2 maka mas bro sudah menemukan stelan spuyer yang pas.,jika hitam dan basah berarti spuyernya kebesaran..,,jika putih kapur maka spuyer mas bro itu kekecilan atau kering.,

      semoga bermanfaat

      Hapus
  90. salam kenal gan,ane galih,. ane pake mx 07 karbu pake pe28 knalpot nobi..tp kog pas gas dpelintir pol mlh brebet terus nembak..ane tanya bengkel katanya lubang venturinya kebesaran n gk cocok...apa benar demikian apa mungkin efek dari setang seher yg udah goyang??mohon petunjuknya....

    BalasHapus
  91. salam kenal bro galih

    untuk spek motor bro galih standarkah atau sudah korekan??lalu pe 28nya PE 28 japan,,thailand atau kw2..,karena jawabannya akan berbeda2 nanti..,sya asumsikan mas bro untuk mx mesin standar dan ganti knalpot n karbu yaa..,,

    pemasangan karbu pe 28 di mesin standar jika dlihat dari flow memang itu venturi kebesaran krna ukuran klep mx jika dhitung dlm lobe 2 klep itu = 27,5mm atau dgenapkan jdi 28.,krna lubang klep dan venturi sama2 28 itu membuat aliran gas bakar lambat.,mkany jika mas bro narik gas spontan mesin tb2 brebet.,,krn piston tidak maksimal nyedot campuran gas dan udaranya..,,ideal flowny si bisa pakai karbu 26mm bisa pakai RX king atau pwl 26mm

    namun jika mas bro msh ingin ttp gunakan pe28 nya biar ga mubazir silahkan spuyerny pilot jet gunakan ukuran 38 dan main jetnya 112 atau 115..,,untuk putaran angin sekitar 1,5 stlah putar mentok ( namun ukuran ini berbeda stiap motor) panduannya jika putaran bawah nembak2 brarti stelan angin mnt dkecilkan,jika sdh dkecilkan msh juga..,pilot jet dnaikan 1-2 step.,jika putaran atas brebet coba lepas filter karbunya dlu,jika msh brebet putaran atas turun kan main jetnya.,,biasanya jika menggunakan pe28 itu karakter bukaan gasny harus mengurut ga bisa dbejek langsung..,,kecuali bro galih pakai pe28 japan sudco :D


    dan untuk mengetahui stelan spyer sudah pas atau belum.,,bisa dlihat dr warna busi.,,jika elektroda sudah berwarna merah bata atau abu2 brati spuyer sudah pas..,jika hitam legam spuyer kebasahan atau kebesaran.,jika putih kapur,,brti kekeringan..,

    kalau stang seher goyang itu ga trlalu mempengaruhi karbu,,paling mesin berisik kt mesin jahit hehehe.,biasanya itu ulah klaher bambu dstang seherny bro galih.,silahkan dilacak.,

    semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  92. kaRbu ane kw mas bro..hehe
    ane pnah bc di motor+ ktany bs cm kitnya dgnti pke tdr,bnrkah bgtu mas bro?kalo emg ngefek ane gnti..kalo filter kbtulan ud ane cpot,mesin msh std mas bro,blm brni ane korek..blm brni dana mxudnya.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejujurny ane blom pernah coba itu bro.,soalny yg sering dateng ke ane paling banter pe thai..,klo mnurut ane dlihat dari kit kluaran tdr biasany lebih presisi lubang2 pilot, main, nosel n dllnya dari pada pnya krbu kw.,bisa jdi itu adalah obat bagi krbu kw bro galih.,

      oh iya kalau mau pake spuyerny hrus satu merk ya buat naik turun pilot n main jetny.,krn pernah ane pake beda merk tnyata ukuranny besar lubangny beda padahal kodeny sama *tepokjidat....,klo ane biasany pake veezumi ato ktc bro.,,alhmdlh smpe skrg blm ad keluhan hehe *cheers

      semoga membantu :D

      Hapus
  93. wah,saranny oke pnya mas bro..thnx a lot mas bro.,

    BalasHapus
  94. Bang. Motor ane new jupiter mx. Baru 6 bulan ko d putaran gas bawah suka loyo. Kaya bensin ga jalan.
    Kmaren sudah servs k bengkel yamaha. Tp masih tetep aja gitu.
    Awalnya sih lampu indikator merah d speedometer kedapkedip. Klo mesin d nyalain dia ikut nyala. apa mungkin karna kerusakan di TPS bisa menurunkan performa motor?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro..,

      biasanya klo di new jupiter mx lampu indikatorny menyala berarti ada masalah di sekitar TPSnya yang membuat CDI menglock kurva pengapian di drajat tertentu saja.,imbasnya tenaga pda putaran tertentu seperti hilang..,penyebabnya banyak,bisa karna sudah ganti karbu (tapi tidak dibarengi penggantian cdi ),soket tps tidak terpasang dengan benar.,atau pin dalam soket tps bs patah,,,

      coba mas bro soket tpsnya di cek dlu ad yg patah atau tdk pin nya..,jika tidak coba sambungkan lagi ke tpsnya sampai bunyi klik..,,coba di nyalakan motornya..,jika masih terjadi bs cek kondisi tps atau kabelnya.,,atau jika punya dana lebih silahkan ganti cdinya dgn aftermarket skalian tmbah performa hehe :D

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  95. ms lw pesen noken as racing bs gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesanan tergantung dari spek motor n kemauan dari penunggangnya..,,silahkan bisa datang ke VJ RACING SPEED
      Alamat: Komplek PM, Jl. Baret Biru III, Gg. Rahayu III No. 50, Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur.
      atau bisa halo2 dulu dengan mas bro paolo irvansyah / vhanz 0813-1939-2333 (YMCI 026 depok chapter )

      semoga membantu :D

      Hapus
  96. Mas ace..mf mau nanya
    aq punya mx 2010 kalo ganti cdi racing(cnth brt,rektor dll yg unlimiter)apakah aman buat mesin(harian),apa efek sampingnya?(takut mesin jebol hehee...
    Mhn pencerahannya mas
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  97. Apa ada juga komponen lain yg hrs d setting unt mencocokkan CDI & dngn pnggntian CDI ini apa g bikin boros bbm..

    Ini smbungn yg d ats mas....
    mf tadi lupa heheeee.....
    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas broh..,,dijawabny gabung aja yaa :D

      penggunaan cdi racing alhmdlh sampai saat ini aman mas bro untuk motor harian.,namun yg perlu diperhatikan pemilihannya.,,

      jika mas bro belum pengalaman n ga mau repot dalam hal penyettingan kurva pengapian silahkan gunakan cdi brt dual band atau single bandnya,rextor,andrion xp,chettah power atau varro

      jika mas bro sudah advance atau mahir dan peka dalam maju / mundurkan pengapian silahkan gunakan cdi brt IMAX (untuk yg mw brapa step tgntung kmauan),rextor ajustable (dan rextor series lainnya),atau adrion ix5

      namun yg perlu diperhatikan adalah limiternya,setting limiterny untuk motor harian ckup di 11500 - 12500rpm..,kenapa??? karena itu batas aman untuk komponen di motor standar dan lagi pula di atas 10800rpm tenaga mx sudah turun,dan jika mau dipadukan dengan koil khusus untuk brt tdak bisa dipadukan dengan sembarang koil,cdi brt itu lbh cocok dpadukan dengan koil standar atau jika mau ambil dr motor lain silahkan ambil dari koil yamaha YZ, atau suzuki RM 125 atau 250 dan koil protec carspeed.,,jika cdi dluar brt sah2 aja dpadukan dengan koil manapun,,

      efek sampingnya yang empunya motor jadi maunya ngegas terus hehhehe :D *cheers

      semoga membantu :D

      Hapus
  98. motor gw jupiter mx 2009, kalo bwat jalan kurang cepat max speed 120 km, cara mmper cpat tapi gak ngerubah mesin gimana brow & sis ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro rivelis..,,

      wah mau kentjang niih hehhe.,,ada beberapa cara mas bro..,yang paling ketara adalah cdi.,krn meski kurva di dynojet mx standar msih mw menunjukan naik,tapi pasti ketahan limiter yg nangkring di 9500 - 9800rpm .Jika mas bro msh gunakan cdi standar.,silahken cdi aftermarketnya diboyong seperti brt,rextor,adrion xp,varro (untuk jenis sesuai dengan kemampuan kantong dan spek motor ya).,untuk limiter sama dengan yg di atas cukup 11500 - 12500rpm saja.,itu kalo ga mau mlenting head n conrodnya..,namun jika mesin sudah ubahan silahkan di limiter sesuai dengan ubahan.,

      cara lain adalah menurunkan gir belakang 1-2 mata.,dijamin top speed pasti nambah.,namun ad konsekwensinya tenaga putaran bawah agak kedodoran tapi di atas yahud.,

      hehe ttp safety riding n ridding with care bro rivelis
      semoga membantu :D

      Hapus
  99. knpa mx saaat di gas pol merebet................kci tau ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro ngurah.,,

      spek motor sndiri gimana? klo spek mx mas bro msh standar.,jwabannya krn sudah kepentok limiter cdi..,brebet.,bet bet bet deh.,, :)

      Hapus
  100. Tengkayu mas ace atas penjelasannya...hbs gajian recananya mo beli CDI BRT....oya mas,setelah ganti CDI ma BRT kan rpm dah naik tu,nah kalo pilot jet di turunin jd 15 & main jet juga di turunin jd 97.5 (seperti yang mas ace sarankan di atas) apakah masih aman untk mesin (untk di pakai harian) ato ada efk sampingnya?

    Mhn mf mas ace...bnyk nanya,saya awam/tdk mngrt sama sekali tntng mesin,bisanya pake doang...heheeee....

    Terimakasih sebelumnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mas broo *cheers

      haiiah mas bro.,nggak apa2 kookk..,tukar ilmu dan pengalaman saja hehhe.,,

      alhmdulillah sampai saat ini belum ada yg protes mas bro,aman untuk harian..,trik trsebut sudah sya praktikan sendiri hehehe.,pilot jet 15 untuk mengail putaran bawah sampai menengah lbh cepat dari standar,tapi itu juga bukan patokan baku,jika stelah pasang pilot jet 15 knalpot nembak2 wktu deselarsi tandanya terlalu byak udara.,coba mas bro stelan angin dtutup stgh putaran lalu dites lagi.,,kalau msh nembak juga brarti mnt naik pilot jet(krn permintaan stiap motor berbeda dan tgntung suhu wilayah) dan alasan pemakaian main jet 97,5 itu untuk mengakali putaran atas yg terlalu basah krn sudah rahasia umum kalau gigi 4 mx itu terlalu jauh jarakny dgn gigi 3 ( hanya untuk overdrive saja) ditambah lagi dengan stelan karbu yg basah di atas semakin lamban mencapai topspeednya,dan hasilny terkoreksi lbh cepat untuk topspeednya.,

      dan untuk hasil bagus atau tidaknya.,,bisa dilihat hasil warna businya mas bro,,jika sudah merah bata / abu2 elektrodanya.,,brarti mas bro sudah pas settingannya..,,

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  101. ok mas Ace...terimakasih banyak atas informasi&ilmunya...

    BalasHapus
  102. mas q punya motor mx baru tapi di bgian saluran udaranya kyak bunyi batuk gthuuu kira-kira ap itu yha????

    BalasHapus
  103. bs djelaskan lebih spesifik lg??? apa mx yg lain dsekitar juga sama?? takutny yg bro mksd suara khas mx krn diacylnya..,, :D

    BalasHapus
  104. Agan" semua saya mau nanya nih..
    aq punya MX '07 kmaren ring piston aq uda aus maka aq ganti kara sebelum nya aq uda punya Piston kit jadi aq ganti Piston + ring dan block semua standar ga bor up,,
    tp pas selesai rakit hidup normal tapi ada kendala saat ga full tarikan putus2,,kaya bensin ga di bakar habis,,sebelum dirakit tadi aq steel klepnya jg karna mereka pada konser di dalam ( :D lebay ) maksudnya berisik tp ga bocor jadi cukup aq stel ulang aja,,
    pertanyaan saya,,
    kenapa tarikannya ga lancar dan putus" ya gan..?
    trima kasih ya gan sdh mau baca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro konzha..,,bantu jawab yaaa..,, :D

      bgini mas bro.,biasanya kendala tarikan putus2 sehabis stel klep itu dkarenakan dstel terlalu rapat baik in maupun outnya yg menyebabkan motor seperti tersedak ( bisa juga krna busi yg mnt di ganti)..,penyebabny pda saat kompresi atau proses bilas ad salah satu klep yg belum mnutup smpurna.,nah ini menyebabkan campuran bahan bakar terlalu basah(biasanya dr knalpot asapny bkin pedes mata)..,coba mas bro stel ulang lagi klepnya dengan mengunakan fuller agar lebih presisi.,ukurannya untuk in 0,10 - 0,15 untuk out 0,15 - 0,20..,dengan catatan posisi timming gigi sentrik dan noken as itu sama2 dalam keadaan top,maju atau mundur nti akan brpengaruh lgi,,

      setelah itu coba di karbu dstel kemauan angin mesinnya (biasanya sih mnt lebih membuka sedikit )lalu drasakan lagi ad yg brebet lagi atau tidaknya,atau bisa dcek warna busi nya mas bro..,,

      semoga membantu :D

      Hapus
    2. mas bro aCe salam kenal juga ya,,trimakasih sdh mau comment,,
      begitu baca saran dari mas bro aq coba lagi,
      ternyata mang bener klep yang hasil setel aq kurang bagus,sebelumnya aq sdh setel klep kerapatan in 0,10 out 0,15 pake rasaan :D
      trus aq setel lagi ukuran yang sama pake Fuller biar pasti ukurannya,busi ganti standar,karbu sdh setel ulang angin dan gas,
      hasilnya agak berkurang tapi putaran gas tengah ke atas muncul lagi,
      hasilnya Pusing lagi deh gue :D
      oh ya lupa mang sebelum aq coba lagi busi mendem oli jadi kerak semacam bahan bakar terlalu boros bener seperti kata mas bro,dan setelah coba lagi busi normal ga hitam juga,,
      aduuuuhhh aq salah apa ya mas bro
      maaf ya mas bro aCe sudah kasih pusing dan trima kasih mau menerima pusing dari aq

      Hapus
  105. bro ace,,ane elloy di bekasi...mohon pencerahan,,,motor ane jupiter MX 2009 akhir,,3 bulan belakangan ini sering lose pengapianya,,saat contact on pun tidak hidup sama sekali pengapianya sehingga motor mati total,,tetapi kejadianya intermiten tidak continue,,,terkadang setelah mati,,pengapianya hidup dgn sendirinya,,itu apa penyebabnya ya masbro? mksh sblmnya...

    BalasHapus
  106. oh iya bro ace,,maaf pertanyaan satu lg,, harga shock braker combiz buat MX brp ya? trs tempat penjualanya biasanya dmn,,trims (elloy,bekasi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam knal bro elloy.,,jawabannya di rapel yaa hehe :D

      masalah mas bro sma ky motor ane dlu,,klo dmotor ane itu biangnya di sekring deket aki..,mleleh (tepok jidat) jdi arus listrik dr aki tkadang nyambung tkdang nggak ke arah cdi ( dengan catatan aki gak tekor )..,kan mx pengapian arus dc.,,coba mas bro di tengok dlu itu sekringnya n cb dgnti ukurn 10a (buat uji coba beli yg murah dlu sekringnya) lalu coba kontak di ON kan lgi dcoba stater.,jika msh mengalami hal yang sama maka kepekerjaan yg mnuntut ktelitian n sabaaarr yaitu ngurut hehe.,,mksd ane ngurut dcoba satu2 mulai dr cop busi,koil,lalu cdi di tes satu2..,,hehe tpi si biasanya dmotor ane sekring biangnya ( mklum motor tua :D )

      klo soal shock blakang combiz hrga taun 2010 akhir skitar 650rb gan( mgkn skrg udah goyang hrganya hehe ).,itu ane dapet wktu iseng maen ke ciledug dapetnya di toko variasi di samping kanan DODO racing..,,klo dr bkasi kjauhan kynya ..,mgkn bro elloy bs hunting dskitaran otista..,atau ke bro vhanz mgkn ada racun mx nya bs sambangin aja ke..,VJ RACING SPEED
      Alamat: Komplek PM, Jl. Baret Biru III, Gg. Rahayu III No. 50, Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur.
      atau bisa halo2 dulu dengan mas bro paolo irvansyah / vhanz 0813-1939-2333 (YMCI 026 depok chapter )

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  107. gan saya mau tanya nih.
    klo mau bikin motor mx sya taun 2007 ga pake kopling
    spek nya bwat turing aje
    kira2 abis brpa ya klo di hmtc?
    trimakasih jawabanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro lucky,,,

      wah klo mau spek turing si biasanya tergantung dr yg sang empunya motor mwnya gimana.,ada yg mau bore up,ada yg mau standaran aj tpi kuat .,,sya ga brani kira2 krna memang tgntung keinginan yg punya motornya n budget dananya.,,ada yg 2 jt.,ad yg bisa 5jtan..,bner2 beda2 bro.,coba bs sambangi hmtc nya buat nego2 yg sesuai dgn keinginan bro lucky..,

      semoga membantu :D

      Hapus
  108. gan gimana caranya menurunkan shock breker depan motor tanderg agar kelihatan ceper tanpa ngelas nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro ridwan.,,

      kalau tanpa mengelas rasany agak mustahil juga ya.,,untuk menceperkan shock depan pd motor tipe turing ini bisa dengan menaikan batang shock yg sesuai keinginan..,dengan cara pada tahanan shock di segitiga mesti dibubut agar batang shock bisa dinaikan..,tapi agak riskan krn jika bro mengalami hard brake djalan n pemegang shockny tidak kuat.,,ente bs akrobat dr motor.,, atau klo bro ridwan ga mw repot n mau konsultasi dlu silahkan datangi tmn ane di PMS ( Ponorogo Motor Sport ) di Jalan Sabar, Petukangan Selatan, Cileduk Raya, Jakarta Selatan atau mau halo2 dengan Mas Parno No. 0815 991 7843

      semoga bermanfaat :D

      Hapus
  109. Saalam kenal bro, mau tanya apakah ada solusi untuk bak mesin bagian tengah yg ada no seri mesin pecah? Adakah yang pernah di las kembali? Jika tidak bisa apakah bak mesin ini bisa dibeli ke yamaha? Kira2 brpan? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mas bro.,,

      pecah krn di sundul gra2 stroke up ya?? :D .., solusi ya beli cranckcase asli mx di beres mas bro,itu skitar 500rbuan (klo blm brubah bs di cek http://parts.yamaha-motor.co.id/) kalau mengenai dilas kembali bisa sebenarny dgn las listrik.,,tpi saya tidak bs menjamin kekuatannya untuk durabilitas,krn dlm crankcase itu tmpat sgla komponen gearbox berada dan ada tekanan oli.,jika las2an tdk kuat oli bs mrembes keluar tanpa dsadari n mas bro bs berjalan tanpa oli itu motor.,,(tambah biaya lagi klo smpe rusak) saran saya mending pakai aslinya saja..,,,

      untuk mengenai nomor seri sya kurng bgitu paham.,bs mas bro tanyakan bagaimana baikny untuk legalitas motor mas bro kepada pihak yamaha..,,klo anak2 yg sring bgundal di jalan biasanya cuma ditatah atau dipahat ulang hehhe

      semoga membantu :D

      Hapus
  110. Pagi bro, ane masi newbie nih...
    mau tny, ane lagi bingung mau ganti knalpot racing buat mx
    ada saran knalpot racing buat mx ga? tp suaranya yg pas di telinga
    dan pertanyaan terakhir, bagus ga kalo mx di pasang knalpot satria FU? Trims... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro.,,

      hehe dipasaran banyak mas bro jenis n merknya,,ad tdr,ahrs F4 hexacone,R9,nobi,tdr,dbs,YY pang dll (untuk harga maaf saya kurang update :D ).,jika mesin mas bro msh standar ting2 n gnti cdi unlimit mas bro bisa menggunakan nobi,ahrs hexacone,tdr atau jika punya dana lebih silahkan boyong dbs.,pergantian knalpot hrus menuntut setting ulang karbu.,minimal stelan anginnya.,sebelum melakukan penyetelan karbu di cek dlu warna businy.,jika putih elektrodanya coba stelan angin di arahkan menutup,jika msih putih kapur wrna elektrodanya,silahkan naikan pilot jetnya..,,sebalikny jika hitam,coba stelan udaranya dbuka ,jika msh hitam silahkan turunkan ukuran spuyernya..,,jika knalpot nembak2 itu pilot jetny kurang tinggi minta naik hehehe

      untuk urusan suara tergantung selera mas bro,ada yg pengen kalem bisa pakai nobi silent series,ahrs silent series atau dbs .,,ada yg mau cempreng bisa pakai tdr,3Di,ahau atau yy pang..,,atau yg mau sedang2 saja bisa pakai ahrs f4 hexa cone nya..,

      mksd mas bro pakai silincer FU yah..,kalau bagus atau tidakny tergantung dari settingan karbu n knalpotny sndiri mas bro .,seperti pengaturan sekat dlm silincer.,,atau pengaturan leher knalpotny.,salah2 bukanny nambah kenceng malah nahan larinya.,,saran sya bisa mas bro serahkan kpada ahli knalpot yg sudah terpercaya.,krn untuk settingan knalpot itu adalah mengikuti settingan mesin..,bukan mesin yg mengikuti settingan knalpot hehhe..,,

      semoga membantu :D

      Hapus
    2. wah, penjelasan dari mas bro ini komplit bngt... hehehe
      thx bro buat infonya ya... membantu bngt nih buat motor ane
      yg ane mksd itu, ane beli knalpot standart satria FU
      contohnya ini bro : http://www.youtube.com/watch?v=uFpO_tRXF_4

      nah, ane mau tny lagi nih buat mas bro yg expert :D
      mx ane kluaran 09, dan udh ganti cdi brt powermax hyperband
      enakan mana pake nobi, r9, atau knalpot satria fu itu?
      maaf gan bnyk tny.. hehhee

      Hapus
    3. analisa ane dalam video tsb dy pakai knalpot FU tidak full system..,coba mas bro perhatikan bagian yg di bawah bak kopling.,,yg depan (dekat ban depan ) terlihat pipa yg digunakan kecil lalu membesar.,dy menggunakan leher asli knalpot jupiter mx lalu dsambung di bagian perut dengan memakai knalpot FU hingga silincer..,dan silincernya itu sudah di bobok atau sudah atur ulang sekatnya..,terbukti dari suara yg sudah membesar ( loss ).,,

      klo saran ane mending mas bro beli langsung jadi saja seperti yg ane udah dsebutin di atas.,selain tidak repot potong sana sini,atur2 sekat,belum lagi nyari settingan motorny kalau lariny tertahan ( kalo tdk sabar bisa2 ente manyun2 ).,kecuali mas bro dananya lebih dan memang ingin riset thdap motornya.,

      NB : untuk R9 pilih yg lehernya kecil untuk mesin standar., kalo mas bro pakai yg settingan bore up tapi dipakai ke mesin standar bakalan ngempos krn kondisi perut knalpot besar tapi perut silinder kecil..,,

      semoga membantu :D

      Hapus
    4. hehehe... oke dh gan. kyknya ane mengurungkan niat untuk ke knalpot satria..
      skrng pertanyaan terkahir dh gan... moga2 masi ndak bosen jawab ya :p

      setelah ane search knalpot2 yg mas bro blng mereknya, ada 3 macam knalpot yg ane naksir..
      1. DBS carbon (ane demen sama wrn carbonnya gan) situs: http://dunia-knalpot.blogspot.com/2010/08/knalpot-cld-carbon-bulat-spesifikasi.html

      2. Nobi neo silent sport (krn slogannya: more power, less sound) situs : http://www.nobiracing.co.id/index.php/product-muffler/98-neo-silent-sport-series/128-neo-silent-sport

      3. R9 (beda new mugello sama mugello NG apa gan?)

      hehehe.. mohon bantuannya ya mas bro yg expert..
      plus dan minusnya apa... hehehe

      Hapus
    5. untuk plus minusnya ya pasti ada dr setiap produk.,di rangkum aja ya.,,soalny klo djabarin satu2 bisa panjang bner..,kasian yg baca nti.,,intinya sama kok mau merk apapun

      dari model silincer.
      new mugello mempunyai model silincer panjang sedangkan mugello ng mempunyai model silincer pendek.
      jadi jika menggunakan model silincer panjang nafas motor anda pada kecepatan atas lebih panjang krn rpm lebih lama kena limiternya jadi anda bisa lebih lama mendapatkan top speed, tetapi pada kecepatan bawah torsi terasa kurang.
      sedangkan silincer pendek nafas motor anda pada kecepatan atas terasa kurang, tetapi pada kecepatan bawah torsi lebih bagus, anda bisa cepet mendapatkan top speed. tapi rpm anda juga bakalan cepet naik nya dan cepet kena limiter.
      jadi tergantung keinginan anda. jika ingin mengejar torsi pilih mugello ng, tapi jika ingin mengejar putaran atas pilih new mugello. klo menurut saya jika anda sering berjalan di daerah kota yg tidak mempunyai track yg panjang mending ambil mugello ng aja. karena lebih enak buat motong2 mobil ato motor laen karna torsi yang bagus. tapi jika anda sering di daerah yang banyak jalan panjang mending ambil new mugello. karna anda bisa terus memutar gas motor anda tanpa khawatir rpm terkena limiter lebih cepat.

      sama juga dgn tipe2 / merk knalpot yg lain,yg hrus dperhatikan adalah besar diameter dalam pipa..,jika terlalu besar motor akan ngempos / hilang tenaga bawah..,krn pipa besar diperuntukan untuk motor2 yg sudah bore up lebih dri 160cc ke atas mas bro..,kcuali nobi n ahrs.,

      semoga membantu :D

      Hapus
    6. oalah, gt ya gan? trus bedanya mugello NG sama monza blue bro?

      yg jadi masalah di sini ane pengen knalpot racing tp suaranya halus bro, tidak kencang2 amat (ga enak d telinga)
      ane hbs cari2 informasi ternyata knalpot Carbon kualitas suaranya lbh bagus ya?
      bisa kasi saran ga bro, knalpot CLD Carbon vs R9 mugello NG, mending ambil yg mana? hrgnya emang lbh mahal yg CLD sih :D
      maaf bro tny2 trus... maklum ga ngerti apa2 tentang yg ginian x_x

      Hapus
    7. maap gan bantu jawab klo mnurut ane mugello NG sm monza blue itu sama persis deh,cuma beda warna sm suara,,monza blue mnurut ane lebih cempreng dputaran atas.,,klo mugello NG diputaran atas aja (CMIIW).,trus kalo ente mau senyap mendingan ngambil NOBi gan..,atau klo mau senyap lagi ya pake sendalpot setandar hehehe *piss..,
      Kaya suhu aCe bilang.,kalo pemilihan kenalpot mah tergantung selera agan sm ubahan mesinnya sudah begimana,krn selera orang beda2 gan bahkan untuk settingan karburator aja setiap motor beda2 walaupun itu speknya sama persis..,klo ane malah demen pake sendalpot TDR,kalo ane boleh saran nih gan mendingan agan ambil sendalpot mugello hehhe harganya lebih miring hehhe


      =maap suhu2 atau mimin nuwbi lancang jawab *piss *piss *cheers

      Hapus
    8. hehehe... makasi bro momoGi udh bantu jwbin...
      iya nih, nanti ane ganti mugello aja, lagian ane jg takut kalo nanti d semprit ma pak pol.... sayang beli knalpot racing mahal2.... hehehe

      Hapus
  111. Gw mau nanya ni bro,,,
    1. Knpa ya klo lagi di bawa kenceng tros masuk gigi kok tarikannya molor pdhal udh ganti kampas kopling,,?
    2. Klo lgi bawa jalan 50 kox jalannya ngadap",,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap mas bro bs lebih spesifik lg :D

      Hapus
  112. gini nah mas bro mtor saya kan jup mx, stiap masuk gigi tarikan gasnya molor kya gx ad tenaganya,kampas kopling juga udh d ganti,,,
    apalgi klo lagi di bawa jalan 50 km/jam suaranya tu berhenti2...
    gmna mas jelas gx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba analisa ya mas bro..,

      sebelumnya tarikan trasa berat juga ga mas bro??? jika tarikan berat setelah pergantian kampas kopling bisa jadi penyebabny kampas kopling tidak ada "pre" nya krn terlalu rapat atau pernah gnti per kopling racing yg terlalu keras sehingga mekanis kopling tidak bekerja sempurna / tidak kuat ngangkat kampasnya..,,coba di stel dlu jarak main bebas koplingnya mas bro...,atau cek penataan antara plat kopling dan kampas.,krn pernah kejadian konsumen ngeluh tarikan jdi loss,pas di cek penataanya salah ( alhasil kampas baru pun tinggal pelat doang )

      jika sebelum ganti kampas tarikan sudah berat / ngempos..,,coba mas bro karburator dibersihkan,busi di cek apakah msh hidup atau tidak (percikan api fokus dan biru tidak) lalu filter udara dcek kotor atau tidak.,jika kotor coba dibersihkan,jika sudah penuh sm bercak2 oli atau berubah jadi coklat mending ganti aja.,lalu oli.,apa mas bro ganti oliny rajin atau tidak..,jgn salah masukan oli,oli mobil atau oli motor matic untuk motor gigi,itu brakibat slip kopling parah,krn oli mobil menganut kopling kering,sedangkan motor wet clutch..,

      oke monggo di cek dlu mas bro..,,semoga membantu :D

      Hapus
    2. maap gw ikutan nimbrung.sekedar share aja

      gw setuju sama bro ace.,motor gw mx taun 08 manual { kondisi bore up 150cc,noken as vixi,krbu pe 28}.,waktu itu motor gw emang pengen ganti kampas kopling karna tarikan udah loyo..,gw bawa ke bengkel trus gantilah kampas kopling sekalian per koplingnya,gue pake kampas kopling kharisma dan per standar mx.,,awal2 tarikan emang ajib.,tapi cuma tahan 3 hari,motor gak ada tarikannya bro,buat sampe 60km/jam setengah mampuz..,krn gw putus asa gw bawa ke BERES ( bengkel resmi CMIIW) pas di buka eenngg ingg eenngg tnyata mekaniknya salah pasang plat kopling ,bagian yg tajemnya gerus kampas kopling baru sampe tinggal sisa tipis bener.,,sia2 gw ganti kampas kopling 125rb

      saran gw coba di cek dulu deh di kopling,takutnya kaya punya gw.,bukan kenceng yg didapet malah ngorot.,,

      #cheers buat bro2 smua.,

      Hapus
  113. mo taanya dimana ya letak per stater jupiter mx soalnya kmren pas bongkar diblok kanan gak ada, pa iya harus bungkar total hanya untuk ganti per stater yang patah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mimin atau suhu yg ad disini newbie nyoba bantu..,

      ane pernah ngalamin begini gan.,emang letakny itu sebelah kanan dekat poros engkolnya,antara tengah2 crankcase / blok tengah mesin gan,kalo kata mekanik BERES yamaha si klo gak patah sebenrny bisa ganti tanpa bongkar mesin dengan mencabut poros engkolnya.,krn kmaren ane patah pas cantolannya,terpaksa deh si jagur nginep opname 2 hri di beres krn hrus bongkar total *tepok jidat..,alesan mekanik bongkar krn resiko patahannya tertinggal di dalam mesin tkut ngrusak komponen yg laen gan..,,

      Hapus
  114. hallo suhu2 dan mimin ..,,semoga suhu2 dan mimin tidak mengalami banjir..,,

    newbie mau tanya nih suhu.,kenapa ya motor saya jupiter mx 2007 tarikan atasnya seperti nembak gitu..,sudah dicba jeting dari kombinasi 40 - 115,118,120 smpe 125 tetep nembak..,dan kondisi busi hitam legam *cry..,,padahal logikany kalau nembak itu kekurangan bensin kan kya gejala tekor.,,ini udah naik mainjet tetap aja nembak putaran 8500 - 12000rpm *cry cry cry..,,musti gimana lagi ya suhu???
    kondisi :
    bore up 177cc
    sendalpot tdr,
    cdi brt dual band TK,
    busi ngk platinum,
    karbu Pwk 28 jepang,
    koil Yz 125
    putaran angin 2-4
    jarum klip di tengah

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro momoGI.,,trima kasih sebelumnya sudah bantu jawab,,maaf bru aktif lagi habis beres2 air melimpah,langsung aj yaa :D

      waahh ad motor kentjang nihh hehhe.,bgini mas bro sebenrny sudah benar logikany jika knalpot nembak itu kering.,namun untuk kasus dkarbu pwk itu justru krna kelebihan bensin / basah.,sehingga tidak tuntas dbakaar.,makanya kondisi busi bro momoGi hitam.,,spesifikasiny yg dsebutkan lengkap,saran sya cb mas bro turunkan mainjetnya 1-2 step.,lalu posisikan jarum klipny di urutan kedua dari atas dan stelan angin mengikuti kemauan mesin..,kalau dmesin saya maunya dkasih supyer PJ 38 dan MJ 108.,dan entah mengapa stiap sya setting pwk slalu jatuh dsupyer dengan ukuran lebih kecil berbeda dengan tipe PE yg slalu mauny jatuh di angka besar..,

      semoga membantu bro momoGI :D
      *cheers

      Hapus
    2. waaahhh dibales sm suhu aCe..,,begitu ya suhu..,jadi main jetnya yg kebesaran..,baiklah besok ane coba2 jetting lagi.,nti ane review yaa hehhe..,,itu berlaku untuk PWK yg jepang aja atau bisa juga yg tipe sudco suhu ???..,trima kasih pencerahannya suhu aCe..,, *cheers *iloveindonesia

      Hapus
    3. mbaahhh uyyuuuttt suhu aceee..,,terima kasiihhh pencerahannya..,akhirnya mx ane tarikannya bersih.,,akhirnya nemu settingannya di pilot 40 main jet 105 klip ditengah..,puteran angin 1,5..,,busi warna meraahh bata cakeeepppppp,,*girang2..,,,

      *cheers cheers

      Hapus
    4. sama2 bro momogi..,,aaaiiiissshhh saya bukan suhu bro momogi..,saya juga msih banyak salah n msh blajar kookk *bluss

      *cheers *iloveindonesia

      Hapus
  115. Tanya dong, apa iya knalpot standar originally new Jupiter mx 135lc Ada lubang kecil di bagian bawah leher knalpot? Itu cacat atau normal? Share info dong :)) terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sama om..,,motor ogut new jupi mx 12 juga ad lubang kecil gitu dbawh bak mesin.,kalo nanya sama mekanik BERES katany buat pembuangan air jika knalpot kemasukan air,tadinya ogut jg mw klaim eh krn iseng nanya sm mekanik beres yamaha,ga jadi deh hahahhahahha

      Hapus
  116. mau tanya mas bro...
    saya punya jupiter MX 2008, maksud saya pistonnya mau saya ganti dgn piston vixion, bisa tdk ya mas..??
    -Apa bener klu blok silinder (liner) MX tdk bisa di boring mas bro..??
    -Terus ukuran pen nya sama gak ya mas..??

    mohon petunjuk apa yg harus saya siapkan dn saya lakukan mas bro..??

    terimakasih sebelumnya mas bro.

    BalasHapus
  117. salam kenal mas bro sandi..,,

    bisa mas bro pistonny di ganti dengan originalnya vixion untuk ukuran pennya sama2 14mm jdi bisa langsung masuk ke lubang pen distang seher mx.,,memang dyacil tdk bisa diboring atau oversize dan kalaupun bisa itu hrus memakai gerinda intan yg super keras untuk oversizenya..,,klo saran saya mending mas bro ambil paketan vixion saja yang terdiri dr blok silinder,piston,ring piston,klip,pen,paking2 untuk biaya semua skitar 750rbuan(kalau blum brubah ya hehe) nti ada sedikit penghalusan pada silinder yg bagian bawah agar masuk sempurna ke crankcase mx.,

    lalu untuk paking bawah mas bro jika mw sesuai dgn kompresi mx yg awal bisa memakai 2 lembar paking bawah atau 1 lembar saja.,,itu untuk mengimbangi bentuk piston vixion yg cekung dan menyebabkan kompresi jdi turun dri 10,9:1 menjadi 10:1.,dan jika mas bro punya dana lebih bisa sekalian di boyong kem vixionnya( harganya lupa :D ).,biar buka tutup gasnya bisa menyesuaikan dengan volume silinder yg sudah naik..,untuk celah klep untuk in 0,10 dan celah klep out 0,15 ..,yg paling penting adalah kembali masa inreyennya..,mas bro hrus sabar biar hasilny maksimal.,jalankan motor secara normal2 dlu selama 1 - 2 minggu,agar komponen didalamny bisa menyesuaikan dengan karakter si penunggangny.,

    semoga membantu mas bro *cheers

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak mas bro, ane do'ain mas bro n keluarga sehat selalu n murah rezki...aamiinnnnnn........ ^_^

      Hapus
    2. sama2 mas broo sandi..,,ammiinnn..,:D
      *cheers

      Hapus
  118. misi kk mimin ane mw tanya nih soal kaki2 mx 07 akhir, paling tepat memakai ban tubeless ukuran brapa untuk depan dan belakang agar performa tetap terjaga cos buat nyalip2 ekstrem, Oiya kebetulan kantong juga terbatas klo fdr kaga kuat kantong hehe ... Oke thanks mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro wisnu..,,

      wiihhh mw merebah smpe serebah2nya (awas jgn sampe malah tiduran di aspal) hehhe..,,klo dr anak2 Coin ( Cornering Indonesia) untuk dana terbatas bro wisnu bs lirik tuh ban indotyre yg street fighter tpi dy bukan tubeless.,untuk salip2 ekstrem kata mreka dan memang seharusny memilih ban yg minimal medium compund n lebih bagus lg soft compound.,tpi itu akan berbanding terbalik dengan harga dan masa pemakaian..,umumnya jika motor dpakai harian ini akan jdi mubazir,,knpa.,,krn masa pakai akan lebih cepat / ban lebih cepat habis.,dengan waktu berkisar antara 4-6 bulanan saja,untuk merk sesuai selera dari mas bro saja.,,sya ga mw ngeracunin hehehhe :p

      kalau di mx ukuran paling besar untuk ban depan itu 80/90..,atau 90/80 tpi sudah mempet sm spakbor..,lebih dr itu hrus custom spakbornya.,dan untuk ukuran2 antara pelek dan ban yg pas mas bro bs lihat ditabel bawah ini :

      UKURAN PELEK | UKURAN BAN
      1.20 X 17" | 2.00-17 ; 50/90-17 = OK
      1.40 X 17" | 2.00-17 ; 50/90-17 = Kotak
      1.60 X 17" | 2.00-17 ; 50/90-17 = Ngga Cocok
      1.85 X 17" | 2.00-17 ; 50/90-17 = Ngga Cocok
      2.15 X 17" | 2.00-17 ; 50/90-17 = Ngga Cocok
      2.50 X 17" | 2.00-17 ; 50/90-17 = Ngga Cocok

      1.20 X 17" | 2.25-17 ; 60/90-17 = Pas
      1.40 X 17" | 2.25-17 ; 60/90-17 = OK
      1.60 X 17" | 2.25-17 ; 60/90-17 = Kotak
      1.85 X 17" | 2.25-17 ; 60/90-17 = Ngga Cocok
      2.15 X 17" | 2.25-17 ; 60/90-17 = Ngga Cocok
      2.50 X 17" | 2.25-17 ; 60/90-17 = Ngga Cocok

      1.20 X 17" | 2.50-17 ; 70/80-17 = OK
      1.40 X 17" | 2.50-17 ; 70/80-17 = Pas
      1.60 X 17" | 2.50-17 ; 70/80-17 = OK
      1.85 X 17" | 2.50-17 ; 70/80-17 = Kotak
      2.15 X 17" | 2.50-17 ; 70/80-17 = Ngga Cocok
      2.50 X 17" | 2.50-17 ; 70/80-17 = Ngga Cocok

      1.20 X 17" | 2.75-17 ; 80/90-17 = Bulat
      1.40 X 17" | 2.75-17 ; 80/90-17 = OK
      1.60 X 17" | 2.75-17 ; 80/90-17 = Pas
      1.85 X 17" | 2.75-17 ; 80/90-17 = OK
      2.15 X 17" | 2.75-17 ; 80/90-17 = Kotak
      2.50 X 17" | 2.75-17 ; 80/90-17 = Ngga Cocok

      1.20 X 17" | 3.00-17 ; 90/80-17 = Ngga Cocok
      1.40 X 17" | 3.00-17 ; 90/80-17 = Bulat
      1.60 X 17" | 3.00-17 ; 90/80-17 = OK
      1.85 X 17" | 3.00-17 ; 90/80-17 = Pas
      2.15 X 17" | 3.00-17 ; 90/80-17 = OK
      2.50 X 17" | 3.00-17 ; 90/80-17 = Kotak

      1.20 X 17" | 3.50-17 ; 100/80-17 = Ngga Cocok
      1.40 X 17" | 3.50-17 ; 100/80-17 = Ngga Cocok
      1.60 X 17" | 3.50-17 ; 100/80-17 = Bulat
      1.85 X 17" | 3.50-17 ; 100/80-17 = OK
      2.15 X 17" | 3.50-17 ; 100/80-17 = Pas
      2.50 X 17" | 3.50-17 ; 100/80-17 = OK

      1.20 X 17" | 4.00-17 ; 110/80-17 = Ngga Cocok
      1.40 X 17" | 4.00-17 ; 110/80-17 = Ngga Cocok
      1.60 X 17" | 4.00-17 ; 110/80-17 = Ngga Cocok
      1.85 X 17" | 4.00-17 ; 110/80-17 = Bulat
      2.15 X 17" | 4.00-17 ; 110/80-17 = OK
      2.50 X 17" | 4.00-17 ; 110/80-17 = Pas

      1.20 X 17" | 120/70-17 = Ngga Cocok
      1.40 X 17" | 120/70-17 = Ngga Cocok
      1.60 X 17" | 120/70-17 = Ngga Cocok
      1.85 X 17" | 120/70-17 = Ngga Cocok
      2.15 X 17" | 120/70-17 = Bulat
      2.50 X 17" | 120/70-17 = OK

      tabel di atas itu berlaku untuk ban tube dan tubeless.,

      semoga membantu :D

      Hapus
  119. Ok thanks ya bro ace... pantesan belakang cpt bgt botak saalah pake ukuran 70/80 d pakai d blakang merk swallow samurai cuma 3-4 bulan udah mw ganti lagi hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaapp sama2 bro wisnu *cheers

      keep safety ridding n ridding with care ya :D

      Hapus
  120. saya punya motor jupiter mx, apa ya kerugian dan kewuntungan jika saya ganti sehernya. apakah akan ada pengaruh dari mesinnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mas bro..,

      keuntungannya yg pasti tenaga lebih besar dari standarnya,krn cara bore up ini adalah dopping instan untuk menambah tenaga motor.,untuk harian yang ga perlu perawatan macem2 mas bro bisa gunakan silinder set ( berisi piston,ring piston,pen,silinder dan paking ) punya vixion yg sama2 dyacil jadi 150cc atau mau yg 165cc..,untuk harian maksimal 165cc.,sebenarnya mau sampai 200cc pun tidak ad masalahnya asal masa inreyennya mas bro benar2 sabar,tidak bisa langsung geber krn komponen msh dalam masa pengenalan.,

      kekuranganny..,klo yg pernah saya kerja kan alhamdulillah belum ada yg komplain masalah mesin.,paling yg pada ngeluhnya kok agak boros.,lha iya agak boros krn saking seneng sm motorny yg enteng jdi bawaannya mau bejek gas terus hehehhe..,,insya allah tidak ada kekurangannya selama mas bro pada masa inreyen benar2 sabar.,hehe

      semoga membantu :D

      Hapus
  121. misi Mas ace.. mau nanya nih
    mx saya th 2006 manual, belum lama ini skitar 1 bulanan habis servis besar.
    Baru2 ini kenapa yah setelah motor dibawa jalan beberapa saat putaran mesin jadi ada bunyi berdecit2 gitu tapi bunyinya pas mesin stasioner. Kalau pas di gas/jalan suaranya ilang, pas berhenti muncul suaranya, lumayan kenceng bunyinya.
    Asalnya si sepertinya dari blok atas. Awalnya saya kira kipas radiator yg muter trus bergesekan gitu & saya cek ternyata bukan, kipasnya aja belum muter.
    Mirip suara baling2 bambu gitulah kalo muter kan bergesekan suka bunyi cit cit cit.. gitu
    Kira2 apanya ya mas, takutnya ntar apanya yg kena gitu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal bro hamzah..,,

      wkwkwkwkwk baling2 bambu bs aja nih mas bro..,wah ada juga motor seangkatan motor saya hehehe..,saya juga pernah ngalamin ini di motor saya,suaranya mirip belt matic yg selip dsilinder atas.,dr cerita mas bro.,itu ada 2 kemungkinan..,

      pertama
      ulah pompa air radiator (posisi sebelah kiri head silinder diatas resevoir)antara karet kedap atau seal airny yg terjepit sewaktu pemasangan atau memang sudah minta jajan krn umur motor sudah tergolong tua hehehe.,,

      kedua
      klaher noken as..,knapa bisa .,bisa saja pelor2 didalamnya sudah kecil atau peang ( tidak bulat ) lagi..,atau jika mas bro sudah ganti sewaktu servis besar kemarin bisa jadi oli mesin tidak naik sampai ke head silinder / naik tapi jumlah oli yg naik tidak sesuai atau tidak cukup melumasi seluruh komponen head.,sehingga kekeringan.,coba dicek saja sewaktu tutup head dbuka lalu nyalakan mesinnya.,apakah oli yg menyembur banyak atau tidak.,jika tidak bisa jadi lubang oli tertutup lem paking / pakingnya.,,

      naahh coba diperiksakan kembali motornya bro hamzah.,n semoga bisa membantu permasalahan mas bro :D

      Hapus
  122. malem mas bro ace...
    niwbi ni mx, maaf klo salah...

    3 minggu baru beli njmx, habis masa reyen lngsung ganti cdi brt powermax dualband + ngk platinum + ger depan 15 (naik 1 mata)
    shock depan naik 4 cm (oli kira2 aja, tapi tetep empuk)...
    yg lain standar, buat harian 50-100 km/hari

    mo nanya nih, ..
    - mo nurunin shock blakang, klo bisa agak keras pake apa mas bro?? (sering di pinjem pacar, hehe.. kaki gak nyampe... :D .)
    - suara mesin agak keras waktu low rpm, tengah n tinggi gak terlalu,,, normal gak?(max 1:50, 2:85, 3:100, 4:120, 5:.. :D)
    - filter tetep di pasang tapi dalemnya (sariganny) di lepas biar ada ngoroknya, efeknya gmn mas bro?

    rencana ke depan mo ganti oli mesin pake motul, ada saran?
    makasih , maaf rada banyak.. hehehe.. :D 7

    BalasHapus